潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 版主进来看下,

关闭 [复制链接]
因为已经一个多星期没用CLF的挂,说实在的怕降级,因为收到过警告了,老这样手动也不行啊,昨天我打了个电话给我朋友,我问他,有没有在用挂,他说有在用,我问他,现在严打,你还敢用啊,他到蛮奇怪的问我:什么打不打的,我都用了一个多月了,有400多好友,连警告都没收到过,他们这有好几个朋友在用,而且是免费的,问题就是一个,经常出验证码,具体是哪个挂,我在这里也不方便说,版主,我没别的什么意思,只是想提供给你点信息,不知道有没有帮助,因为我天天在外面的,我就喜欢一挂到天亮的,老是出验证码就麻烦了,呵呵!!!所以还是请版主在研究研究,我还是支持你们的。

小帮助挂好象不被抓``
但是我360检查出来都是木马

验证码是没办法的,是TX随机出的,和操作频繁程序与好友多少有关,只能在设置上调慢些,减少出验证码的次数

楼主,你的说辅助,我基本能猜出是什么了,呵呵,他在用目前安全,不等于你使用也安全,你看论坛上,也有人在说,用1.0一直没给TX抓到的。不过现在建议手动吧,BEE今天发了帖,你可以去看看了解下。

楼主说的是以前的降级王吧,研究那个就没必要了,TX要弄它太容易了。

这次TX真狠心了,连续封我几次

别人用不等于自己用就安全了·。··
还有用潮流风没降过级没收到过警告的了。·····

是什么辅助不重要。。。研究或者不研究   小骗子会判定的。

至于你说的只想不出验证码。。。    在现今条件下    唯有减少好友。。