潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 最性感的司机,神一样存在的驾驶员

关闭 [复制链接]
09年 是寂寞元年。明星肯定不寂寞。因为都被山寨了不少。不见前面有山寨范冰冰。润发 刘翔等人都被山寨,山寨货还不止一个!

春哥 肯定不寂寞。后有曾哥来赶超,更何况 还有学生在拜。

其实还有一个肯定不寂寞。。。只是大家不知道而已!

那就是 司机。最牛司机不寂寞,谁与争锋呀

09年司机一个比一个 玩的花样多。比比谁更牛

一:最性感的美女司机。这头衔非她莫属了。蒙眼一看,上穿下没穿呀。真不知道这车上的乘客是怎么过,时间飞快,眼睛疼么?哈哈

二:最不怕投诉且热爱学习的牛司机:

2009年11月7日18:40,在人民公园站上公交车81路。
该车行使至天府广场附近,由于前方车辆拥堵,司机放慢行使速度,但令人惊讶地,她居然拿出一本书边开车边看书。出于安全考虑,便善意提醒司机:不要开车时看书。她不但没有改正自己的错误行为,反而回过头来用不屑的眼神白了一眼,然后继续边开车边看书。于是掏出手机拍下了这张照片,然后来到车厢中部按照车厢内张贴的投诉电话号码拨打了公交车投诉热线。
更令人气愤的是,她居然回过头来骂人“胎神,你投诉你的,无所谓,开车看书有什么问题,骂人怎么样,还要打人呢……”

在此过程中,姑且不说该名司机对乘客的辱骂行为缺乏道德、有伤公交服务行业的形象,单是她边看开车边看书的这一行为就严重地违背了我国的道路交通法,而且也违背了公交车司机的职业操守,她视人民的生命安全于不顾,在公共场合公然触犯国家法规。

三:最温情脉脉的牛司机
话说行行有艰辛,这一行也一样。
一名男性公交车驾驶员手握方向盘正在开车,而他的腿上也确实横躺着一个孩子(如图),从照片所拍摄角度来看,拍摄者应该坐在驾驶员右后方
不过 该司机 态度比较好 愿意接受惩罚。。。
但是广大 网友 比较可以理解和 原谅他
由此见,这时间还是有理解和宽容的!

四:最娱乐的女司机
今天真是让我见到了一位女老师不为人知的一面了。
上个星期五晚上,打算搭公交车从岗顶回黄埔的家。结果遇到和我很要好的女老师,还开着小车呢!不知道这是福还是祸,二话不说,就把我搭上了。。。。呜呜呜。。。。
她居然什么都不怕,把车开得像头文字D的86一样,还来飘移。。。崩溃中。。。ING。。。有时还高张地用一只手开车,一只手比划。牛人啊!!!
中途,让人震惊的一幕发生了。。。女老师在大马路上拿出一个小电脑eking,一边开车,一边偷菜。

第四:最辛苦的司机
下班坐在公交车上,看到司机靠站或等红灯,就会吃一口饭,走了四、五个站,遇到三次红灯,也只吃到二、三口饭

最后一个:我是神--------无人有图有真相!

谁与争锋,比技术天下无敌。比胆量无人出其右。比智慧他更胜一筹!

谁敢挑战呀?技术胆量智慧都没人比我牛了吧!
哈哈哈哈啊 ,大笑三声 开车上路,哥飙车去!
别忘记了,哥开车上的是高速路!

最后 ,最关键的是无人识得真面目!真所谓神龙见首不见尾,可惜了。孙悟空在厉害 还是跳不过如来的掌心。。。

===========
该司机姓李,山东人,几天前李某到武汉拉货,在湖北境内发生交通事故,导致货车驾驶室前部凹陷,挡风玻璃破碎。为赶时间送货,于是李某找来废旧纸板代替挡风玻璃。李某告诉民警,车多时他就把头伸出驾驶室看方向,伸累了就凭感觉判断方向开车,他就这样提心吊胆的行驶了数百公里。

民警试着通过纸板向前方观望,根本就看不到前面任何路况。

最后,民警将该车引导至高速原阳服务区,责令李某把车修好再上路行驶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我喜欢坐第一辆车·

现在公交车司机..有苦说不出...

最后一图 真是雷

LSD...偶永远都知道你是坏人..
给偶扔蛋..死远点...

手机不显示图。嘿嘿。。
哪几个文字介绍已经够强大了

没碰到这么雷的司机

最后张真是高手来的·

看书的司机真该拉出去毙拉。驾照肯定偷来的

我要做第一辆车的旁边``

太牛x了

天雷滚滚!

都是牛人啊.................

哈哈,的确性感,美腿

回复 13# 末日飘

我还是对你的头像比较感兴趣...这个设计不错...