潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 风暴来得更加猛烈些吧

这段时间在工作足球里刮起了一股风!
相信有点关注足球的人都知道吧!
中国足球实在是很黑,以至于大家都不想听到看到中国足球!
现在已经有很多人被抓了,但是小鱼抓了,大鱼更加要抓,不扫干净,过一段时间还是会有问题出来的
要想明天更加好,这次风暴就要更猛烈些,把中国足球的黑都吹走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果这次真的要全部清理,我相信会是一场灾难!中国的足球,还是要按照中国的思想去做的!希望中国足球能越来越好吧

回复 2# 小包

小包你字打错了,支持中国足球,不要再让我们失望了

回复 3# slzz

谢谢提醒!我改正了,希望能如我们所愿吧

回复 4# 小包

没有关系的,谁都不能保证自己不出错,支持中国足球!!!

我把我以前在茶馆回的一篇帖挖出来 丢这

回复 6# 永远的流星

流星你好坏呀

(1)一个人死了,见到上帝。上帝说:“我会满足你一个愿望,说吧,想要什么。”那个人说:“把日本岛炸毁。”上帝说:“太难了,换一个。”“那让中国足球出线吧。”“把地球仪拿来,日本岛在哪?”

(2)日本.韩国.中国的足球教练找到上帝。日本教练:“我们国家什么时候能得世界杯?”上帝说:“50年之后吧。”教练哭了:“我等不到那一天了。”韩国教练:“那我们呢?”“100年吧。”韩国教练也哭了。中国教练:“那我们呢?”…………上帝哭了

下次如果还投票选最邪恶版主我就选你

中国足球不行,不是人不行,我就不信十三亿人选十一个还选不出来,
是体制不行,是环境不行,是所谓的中国足协不行,包括那些所谓的领导,
没有一个良好的体制,没有一个好的环境,说什么足球要从娃娃抓起有什么用呢?
一个惨淡的中超,假球,赌球,暴力,甚至黑社会参与进来械斗 等等等。。好的学不来,坏的确都发挥的淋漓尽致。
前两天,看新闻,看到一个笑话,说以前啊,父母们送小孩去足球学校,都是要去当前锋的,要射门要进球的,现在呢,都是送去当守门员的,会什么呢,守门员油水多啊。一场比赛,砸个几十百把万给你,叫你放放水,故意漏球什么的。多赚钱的职业啊。据说还有某国脚一场比赛砸下八百万去赌的。。
长此以往,中国足球,是没有出头之日的。在亚洲,不谈韩日,不谈新入的澳大利亚,连朝鲜都进世界杯决赛圈了,中国队呢,自己在家里玩过家家,玩钱,玩帅,玩女人。。
听说,明年中超可能要停办了。好,我情愿中国没有职业联赛,就是这种龌龊的中国特色的联赛,造就了中国足球如此的现状。
楼主说,不是真球迷,不要评论,我是个球迷,我最喜欢看的是西甲,英超,去年还曾一度地为德甲的霍芬海姆而狂热。中国队的比赛我也看,现场也看过,不过只是关注,作为一名中国人的关注而已。中超我基本不看的。我家旁边不到500米便是中超某球队的主场。免费票我都不去的。所以说,我不是中国球迷,不是真正的中国球迷,以上的这些只是一个中国公民的无声的发泄而已。

上帝哭了好,说明世界要变了

在中国足球的问题上,男人不如女人

中国足球是体制和管理问题,小包这个论题太大了,没有办法讨论!

别提中国足球了,一提真是伤心,全是眼泪

赌是中国人千百年来最喜欢的东西... 清不净,抓不完的... 水至清则无鱼