潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[已解决] a61926022,你把我的帖子下沉到第几页了?

关闭 [复制链接]

昨晚10点多发的求助帖,后半夜来看解答,帖子还有呢, 上午来2次看解答就找不到帖子了,我都翻到前好几页了,依然没有。

a61926022,你是版主?你把帖子给沉到哪去了?我来咨询求助问题呢,你不能解答就算了,沉的都找不到了。

不就是我反映过几次有些版主不尽职尽责吗,打击报复啊?幸亏还没指名道姓是你呢。

如果已经有好的解答了,你锁上也行,你这算什么事啊?

刚来时感觉论坛做的蛮好的,喜欢周末的小游戏,于是又买了邀请码送给朋友,其实完全可以用一个的。钱,确实不多,但是不是出于对论坛的支持吗?只能奉承你们?有不足之处不能反映出来?

得,咱不生这气,犯不着,你有你的职权,看不惯我可以视而不见,上论坛不是为了你。

兄弟不要生气 在慢慢找找~

你如果要查找自己的帖子  点自己名字   然后搜索帖子。

另外 那个帖子跟本版主题无关

至于解答   那个是取决于TX服务器的处理速度   它的服务器更新了你的好友列表就行了。

另外你说的版主不尽责的什么的   不好意思  我就没看见你发过这样的帖子。

你如果要查找自己的帖子  点自己名字   然后搜索帖子。

另外 那个帖子跟本版主题无关

至于解答   那个是 ...
a61926022 发表于 2009-11-27 11:54

hao ,按照你的方法找到帖子了,里面没有你的解答。但是有提示“本主题由 a61926022 于 3 小时前 下沉”,您当时能下沉帖子,就不能帮助解答一下啊?
前11月5号前的帖子我都找遍了,都没有昨晚的求助帖,下沉的也忒沉了吧。

无所谓

还是要感谢您现在的解答。

哈哈哈,打酱油路过的

hao ,按照你的方法找到帖子了,里面没有你的解答。但是有提示“本主题由 a61926022 于 3 小时前 下 ...
hongqiqu 发表于 2009-11-27 12:01

可以在个人中心里的“我的帖子”里寻找自己发过或回复过的帖子的~

在自己发的帖子里面可以找到的·

http://bbs.beewind.com/memcp.php
然后点我的帖子

本论坛管理比较负责所提帖子沉的也快heh

lz要淡定

习惯就好了!!

点个人中心,看自己发过的贴,应该有吧。

你可以自己搜素自己的帖子·。这帖我锁了。·本版块为软件交流区·