潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转贴] 【2010年达拉斯全明星投票地址及投票方法详解】【第一帖】

PS:恭喜新版开张,本人比较喜欢篮球,更喜欢看NBA全明星,所以发下2010年投票的方式,如果大家喜欢哪位篮球明星。
就每天为他投上一票吧,费话不多说了,上图和说明.    【本贴转自百度】

几个非常重要的注意事项说在前面,以下内容有任何一项做不到,你的票无效

★一定要先在英文界面上注册,用邮箱和密码登录成功,否则票无效★
★投票的时候10个人要全部选满,选不够10个人你的票无效★
★投票提交时确保输入验证码,如果验证码不显示就提交选票,无效★
★本坏不主张刷票,用正当方法一天一票即可★

★每日投票地址:http://www.nba.com/allstarballot2010/

◆初次投票注册方法◆ 已经注册过NBA官网的帐号和密码的人请跳过,直接看下一楼

★1 注册地址:http://www.nba.com/allstarballot2010/
此时特别需要注意:投票前一定要先注册成功,有自己的用户名或者邮箱和密码才有权限投票,否则投票是无效的。

★2 点开注册地址后,出现以下界面

★3 初次投票请点击右下方的“ENROLL NOW”链接完成注册

★4 点击后出现以下界面,填好各项完成注册

下面进行翻译:

First Name:名   Last Name:姓   Screen Name昵称   Email Address:邮件地址

Confirm Address:确认邮件地址   Password:密码(随便写一个自己好记的)

Confirm Password:确认密码   Zip/Postal Code:邮政编码   Country:国家(选择china)

Date of Birth:出生日期 (格式为 月/日/年) Gender:性别(Male为男,Female为女)

【注1】填写的内容不要出现中文,都用英文填写,否则会出现乱码;
【注2】此处注意因为是英文界面,所以邮编必须填美国邮编,可填100005或者100009。
【注3】姓名昵称和邮箱之类不需要真实的,好记就行

★5 下面是我填写的示例,名为huaihuai,姓为dawang,昵称为huaihuaidawang,
邮件地址为huaihuai@hotmail.com,生日为1988年10月25日的填法如下。
填好后请点击“ENROLL ME TO VOTE”完成注册

★6 点击完成后,转到以下界面,是全英文的投票界面

★7 注意最顶端的部分,有 Welcome huaihuaidawang 字样,此时才说明注册和登录成功。如果没有,则投票无效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

◆网络投票方法◆

★1 投票地址:http://www.nba.com/allstarballot2010/

★2 点击地址后,如果没有登录成功则出现以下界面

★3 在此方框中,填入你之前注册的邮件地址和密码,填好后点击SIGN IN TO VOTE

★4 点击完成后,出现以下全英文投票界面,注意最顶端的Welcome huaihuaidawang 字样,任何界面都会有此字样,表示登录成功

对英文比较熟悉的坛友请跳过下面的★5和★6,直接看★7)

★5 注意此界面右上方的这个部分,点击第3行第1个“立即投票”,目的是转为中文界面

★6 点击进行投票,则转为中文界面

★7分别点击前锋、后卫、中锋的链接来查看如下名单,在想要选举的球员旁边点“+”键,则选取成功。
以下是我填写的示范名单,不具有导向作用,大家可以根据自己喜欢的球员投票,不必跟我相同。
在此注意,火箭队员里有四名候选,分别是前锋(阿里扎,斯科拉),后卫(麦迪,布鲁克斯)。
当选择错误想修改时,点击球员头像下的“-”键,则该处被删除,可在名单中重新选择。

★8 以上名单选择完成后,注意下方的(OPTIONAL)write in vote,此处可以选择其他上方名单中没有的全部球员。
我把所有火箭球员在名单中出现的写法都列出来,方便一些不太清楚球员英文姓名的火箭迷参考,同时也请大家支持我国球员易建联
姚明:Ming,Yao,Houston           洛里:Lowry,Kyle,Houston
海耶斯:Hayes,Chuck,Houston    兰德里:Landry,Carl,Houston
巴蒂尔:Battier,Shane,Houston    巴丁格:Budinger,Chase,Houston
安德森:Andersen,David,Houston    蒙萨邦苏:Mensah-Bonsu,Pops,Houston
泰勒:Taylor,Jermaine,Houston       多西:Dorsey,Joey,Houston
库克:Cook,Brian,Houston      易建联:Jianlian,Yi,New Jersey

★9 全部选择完成后,请注意下方的验证码,请正确输入两个英文单词(注意两个词中间有空格),看不清楚验证码的可以点击旁边的Try another刷新

★10 确认以上步骤全部完成时,点击送出您的选单,提交投票,此处为提交后界面

PS:我个人是比较喜欢火箭队的,所以我的票基本也都是给火箭队投的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

投过了  呵呵

不是先不让发新帖吗?又上当了!

已经去过了,支持

回复 4# bloodsnow

笨,现在是测试吗,当然发了是不好,但是我先编辑发了,但时候修改时候直接让老C或是流星给我下沉就完了
等装修好了板块,再给我提上来,我不就不用重新编辑了,哇哈哈,这头脑哎,我都佩服我自己

老师,你真坏,,
我还没有投票呢 待会投
大家早上好

老湿太邪恶太卑鄙了

回复 6# 8303552

受教了,我也要多发!哇恰恰

回复 9# bloodsnow

现在可以发新帖啦~

回复 10# 永远的流星

现在没空写,一会吧

我一天给麦迪投一票,原先我们需要他,现在他需要我们
我不想让麦子走AI的道路

哇。。。其实我一个都不认识

除了姚明

回复 14# 小捣蛋

你别告诉我易建联你也不认识,哇哈哈。