潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[舞曲] 大陆首席DJ王志首张经典至尊舞曲《下辈子做你的女人》

《龙梅子-下辈子做你的女人》(慢摇版) 中国著名DJ王志

王志,他的身份是DJ、舞曲制作人、这个在中国的DJ界最负盛名人物天生就是一架制造快乐的机器,正是这个长像清秀、姿态柔和、面容沉静、腼腆的家伙天天倒转日月,鼓捣出《老鼠爱大米》《回心转意》《仙剑幻想》等风靡全中国的舞曲。在网络上,几乎所有的DJ网站都会有他的音乐作品,被年轻人疯狂拷贝下载。王志用他独特的音乐思维和理念引领和加速了中国舞曲的风潮和传播,影响波及香港、台湾及东南亚,可以毫不夸张地说:有华人的地方就有王志制作的“中国风”!

[ppm]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://smusic.loveinhere.com/1/amlsk3lnkXxqY3xnam5ohzE$.mp3,,[%CF%C2%B1%B2%D7%D3%D7%F6%C4%E3%B5%C4%C5%AE%C8%CB+%CD%F5%D6%BE]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,下辈子做你的女人%20%20dj%20remix&si=%CF%C2%B1%B2%D7%D3%D7%F6%C4%E3%B5%C4%C5%AE%C8%CB;;%CD%F5%D6%BE+%C1%FA%C3%B7%D7%D3;;844460;;0&lm=16777216&mtid=3&d=1[/ppm]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来顶一个,不错!比我刚开始强多啦!

得到地地道道地地道道

评分

四大啊啊啊啊啊啊啊

这个歌我好像以前听过啊·

谢谢楼主的提供

每当路过音像店的时候都会听到,确实很好听