潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 有多少 AI 可以重来

北京时间11月26日消息,在和灰熊分道扬镳之后,艾弗森迟迟没能找到新的东家,最终在今天正式宣布退役。

艾弗森亲自发表了退役声明,向所有球迷表达了自己的感谢,同时,艾弗森表示:“我感觉自己依然强壮,依然能在最高水平的赛事中竞争。”

艾弗森的退役声明如下:

我想向大家宣布我从NBA退役的计划,当我离开球场的时候我一直都在想这个问题,我无法像我习惯的那样去帮助球队,不过这些现在都不重要了。

我依然对比赛保持着真挚的热爱,打球的渴望和关于篮球的所有已融入了我的血液。我感觉自己依然强壮,依然能在最高水平的赛事中竞争。

离开赛场后,我会有足够的时间陪伴自己的老婆和孩子,这些是超越了我在篮球场上取得的所有荣誉的奖励,我一直期盼着这一天的到来,我会把这看做是上帝赐予我的最好的礼物。

我要感谢锐步公司,感谢他们的工作人员能让我做我自己,无论我是在职业生涯的巅峰还是低谷,他们都始终如一地支持我,我在NBA度过了13个精彩的赛季,我始终心怀感激。

我要感谢身处任何地方的我的球迷朋友,我知道你们在我的职业生涯中一直陪伴我,没有你们,就不会有我的今天,我希望你们知道,我内心对你们的感谢。

迈克尔-乔丹、“魔术师”约翰逊、伊塞亚-托马斯、查尔斯-巴克利、拉里-伯德,是你们给了我比赛的动力,我会将这些一直铭记于心。

妈妈,是你鼓励我、激励我每天去认真打球、比赛,还有所有从一开始就站在我身边的我的家庭、朋友们,谢谢你们!

还要谢谢我高中的教练迈克尔-拜利、乔治城大学的教练约翰-汤普森、76人时的主教练拉里-布朗和所有在我的职业生涯里指导过我的教练、队友、球队经理、老板和工作人员们。

我还要向孟菲斯的人们致意,我并没能为你们的灰熊打上一场主场比赛,不过我想让你们知道,我确实非常感谢迈克尔-海斯利(灰熊老板)给我的这个机会,

还要感谢整座城市对我的支持。我希望灰熊今后能取得更大的成功。

最后我想对费城的人说,身披76人的战袍,我拥有一份非常美妙的回忆。费城的球迷,谢谢你们。你们的声音将永远是我听到的最美的音乐。

上帝与你们同在

阿伦-艾弗森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怀念76人时的AI,怀念那一次经典的总决赛,从那时起开始看篮球,开始打篮球。

评分

哎呀 我的艾弗森!

wowanquankanbudongchunshujinlaikanrenaode 

我完全看不懂纯属进来看热闹的

PS:字母好长一串哦~
字才这么点。
纠结~

Ai  以前的最爱
96黄金一代就剩科比了

AI心中永远的答案

有多少路能重新再走

答案凭借一己之力将76人带入总决赛,的确是英雄!
可惜壮年退役!遗憾

关于NBA的记忆很多,张伯仑的比赛我没机会看到,但是很多名字我都不会忘记。
永远记得比尔拉塞尔、德雷克斯勒、大梦奥拉朱旺、还有永远的乔丹

艾弗森偶是你的FS,嘻嘻...很可惜的一为猛将兄...

长的挺帅的嘛,不过还是没我那么帅

AI。。。。强大的没有多少言语去描述啊。

评分

你什么时候变成版主了啊··
也不通知我··

我永远的偶像,走好

我也喜欢他! [