潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] SARA-宝儿从13岁出道以来的成长路线

有一些视频可能因为网络的问题连接不是特别好,建议先缓冲一下,不好意思~_~

宝 儿 (BoA)                           
本 名: Guen BoA
姓 名: 宝儿(BoA)
原 名: 权宝儿
全名:Beat of Angel
出生地:韩国汉城京畿道
生活地:清潭洞
居 住 地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道
出 生 年 月 日: 1986年11月5日
本 籍: N/A
星 座: 天蝎座
外号:小黑孩,Cat
家 庭 关 系: 父母,两男一女中老小
学 历: K.K.F.S(Korea Kent Foreign School)7年级(K.K.F.S(Korea Kent Foreign School)
-----韩国外侨学校8年级)目前休学中
身 高/体 重: 162cm/45kg(现在)160cm/42kg(刚出道)
血 型: AB型
宗 教: 天主教
2000年8月,14岁的宝儿在韩国正式出道,横扫韩国各大排行榜,勇夺多项新人奖。在日本AVEX唱片的介入下,宝儿的演艺事业更是推向了世界舞台。  

第一张唱片让130万人倾听  

成为国际巨星,语言能力是首要条件,公司找了英语和日语家教,寒暑假时还安排她到日本见习,并与NHK电视台的记者同住,不但熟悉了日本的生活文化,外语能力更是突飞猛进。公司还为她找了名舞者Nakazawa Kazuhiro指点舞艺。

<SARA>13岁出道时的成名曲

<Every Hear>

<一段热舞>

<Moom &Sunrise>宝儿难得的一首慢歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

很喜欢宝儿哦?吼吼..我听宝儿听的很少..不过帖子比以前做的进步多拉..视频好多 = = 有空慢慢看今天要断电了

不错  很多啊
鼓掌
慢慢听了`

谢谢大家的支持!

蒽 、感觉 挺 好 的 、

成名其实是很难的,她也付出了很多,练歌、练舞没有游戏的时间,
这个小孩真是不容易,尽管收入很高,但是缺少了普通孩子的童年的快乐!

回复 4# 秋风48753525

LZ加油,争取拿到音乐达人的勋章

谢谢大家!我一定会努力的!

不错哦,有进步

oya 。。。我来看看

先顶下!

慢慢欣赏视频!

哈哈,6年前学会宝儿的第一首歌就是这个,不过是韩语版的NO.1,到现在都还记得怎么唱。

V,宝儿还有很多经典的歌,我是欣赏她边跳边唱!