潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 曲终人散.............

关闭 [复制链接]

以往炙热的爱。随着时间的洗礼。最后也变得不温不热。渐渐退化而死。我想我们的爱是否也是这样。即使你对我的万般好。也只属于过往。人始终还是比较弱势的一族。连感情也是。

淡。淡薄。淡漠。淡然。都变淡了。分。分别。分开。分手。是否一切都按事先预言好的分离了原点。

原来谁离开谁都是可以的。原来谁没有谁都可以很快乐的生活的。原来种种美好的誓言都渐变成伤人的蜚语流言。撕心裂肺。痛彻心扉。每日毒蛇般的梦魇终日缠绕着我。我开始在晚上不断的惊醒。不断的泪流满面。不断的去怀念。想念。思念。我知道这始终是无用功的。我还在奢望些什么。不应该的。既然两个人的抉择同样如此。我就不应该去犯规的。这样只能徒添自己的烦恼。也只能给他增添不必要的麻烦。是的。我不能去打扰他。

昨天晚上我做了个梦。梦见了去看流星雨了。只是身边再也没有熟悉的他的身影了。然后醒来第一个想到的是他。或许这才是最好的结果。或许这样对我们来说才是中更好的解脱。我知道这都是我的错。是我在没事找事吧。明明可以走得好好的。即使每天吵架。即使每天和你闹。即使每天难过的情绪那么多。可只要我乖乖的不去惹你生气。我们是不是真的可以有天长地久的。我是怕。怕和你没有永远。可我现在知道了。真的没有什么永远的。永远只是用来骗人的。

记得你说过。以后不要我自己去擦眼泪了。你说你会帮我擦得。可现在怎么了。每当我哭泣流泪时。为什么你没有再帮我擦眼泪。为什么你只是把纸扔给我。让我自己去擦掉泪水。你说你永远爱我的。可你却先选择了放手。是不是分手说的多了。就会真的分手的。那之前的算不算是给我打的预防针。还是事先告诉了我。你总会离开我的。前几天你才说过。你永远不会离开我的。我们要在一起一辈子的。

下雨的那天晚上。你送我回家的情景我还记得呢。你自己用脚试探看前边有没有水坑。有水坑时。你就会背起我。我知道下过雨的路真的很难走。我知道你的鞋早都湿了。我知道你也很冷。可你就那样背着我不停的走。结果你脚下一滑就摔在地上了。你还对我笑着。你知道么。看到这样的你我有多心疼。和你在一起的日子。每天都拥有感动。每天都拥有快乐。每天都充满着幸福的味道。遇见你是我人生中最大的快乐。爱上你和你在一起是我一生中最幸福的事。

我在做些什么。连我自己都不懂我。还能指望谁去懂我。或许以后真的要习惯好多好多的事情。以后他不在身边的日子。我知道会很难熬很难熬。我知道或许再也没有人会像他对我那般好。我知道这世界真的没有人替代的了他在我心里的位置。我知道我爱他。爱的那么深。爱的那么痛。我知道这辈子我只会爱他一个人的。我知道以后的以后我一个人走。我知道再也没有人去包容我。容忍我。我知道再也没有人能受得了我。我知道以后的路或许只能我一个人走了。我知道这些日子我给他带来了很多麻烦。我知道我的任性常常惹得你生气。我知道我只会惹你难过。惹你生气。我知道这样的我。我也不喜欢。我知道。我还想叫你猪。还想叫你老公。我知道以后我不会再哭了。我知道我以后会变得更坚强的。我知道你是我老公。唯一的老公。永远的老公。我知道哪天如果你放弃了我。我还是想对你说一句。老公我爱你。以后要好好照顾自己。以后不许再受伤了。以后要少吸点烟。以后要按时吃饭。以后不能老生气了。好像真的只有我在不断的惹你生气。以后遇到什么事都不要在那么横冲直撞了。以后每天都要笑得。因为我老公的笑真的好暖的。以后以后以后以后能不能不要忘掉我。我不想你忘掉我。真的不想。可不可以在你心里给我一个小小的地方。我可以不要。只要你不要忘掉我就好。

爱你我用尽无数眼泪。爱你我用尽无数心跳。你却说是我太沉醉。太沉迷。给你我的所有你全都无所谓。太过洒脱我始终做不来。我们在一起180多天了。猪。乌鸦。螃蟹。有你的日子我很幸福很幸福。老公。对不起。我爱你。谢谢你陪我走了这么久。如果有来生。我们还在一起。你还爱我好么。

沙发呀  哈哈哈

涩涩的爱情,涩涩的青春

你好坏,君君

评分

曲终人散,继续依旧。

老哥老哥..吃饭没???

BS沙发那位..抢了偶的沙发.让偶没得做..
我要扣宝石...哼哼哈嘻...

我看你虽然曲终人散,但是余音仍绕呀!
希望你整理心情,收起忧伤,下一曲很快就会开奏!

谢谢LS的...嘻嘻....

小君君抽空把你的爱情故事写出了···
写这么朦胧的··
像我这种粗人看不大明白··

回复 4# 小君君

刚到家,买了个组装衣柜,准备开工去了。你呢?早些吃饭咯。

你真的一天太多愁善感了

感性的小君君

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人
如此情深,却难以启齿。原来若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。

小妹妹,你推荐的速度倒挺快的。

谢谢小捣蛋..in..狐狸哥..等会员们的关心..我会好起来的...
嘻嘻....

回复 14# 小君君

忘记不开心的事,学会改变,让自己快乐起来。