潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 天下最感人的FLASH【爱你是个错误】

关闭 [复制链接]
N年前感人的经典FLASH,挖掘三尺找出来了!出来晒晒!

2个版本,一彩色,一黑白(个人感觉黑白的好!)
对白:(红男 蓝女)

柔,是我。。。。你还好吗?

“好”

我试了,但做不到,我用一年的时间忘却,

用工作来困顿自己,用香烟来迷幻自己,用酒精来麻醉自己,

甚至想用死亡来威胁自己,我用尽办法,

可你依然死死地被刻在我心里,

柔,让我再爱你吧

秋,我已经有了爱人,你别再做傻事了,放弃吧

柔,看见我的袜子了吗

就这样,约个时间再说,byebye

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

柔,还记得这个我们初次相见的咖啡馆吗?

秋,你真的很傻,我们是曾经彼此相爱,那是段快乐惬意的日子。可爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯, 原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼,我会无法呼吸,你舍得看 到我不自由吗?

我明白了。那你自己保重,关节疼别总是吃止疼药,让他帮你揉揉,平时多吃点,你就是太瘦,其他没什么,就是放心不下你的身体。他欺负你,记得告诉我。

你也一样,也要照顾好自己,不希望看到曾经爱过的人不好,知道吗?

最后,能让我再吻你一下吗

再见。。。。。。

爱恨消失前,用手温暖你的脸,为了证明我真心爱过你!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

柔,别挂,这是我最后一个电话

他对你好吗?

为什么这么问?

我要走了

去哪里

我不知道,那个地方我也很陌生

柔,记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指呀”

秋,你是个好人,是个好恋人,更是个好男人,可怎奈何,造物弄人,离开你,我真的不知道,是幸福的开始还是终结,也许,我太在意自己的感觉了吧。”

柔,记得那次你高热不退,我送你去医院吗,永远忘不了你靠在我的肩头,眼泪簌簌地流 下来伤心地说,这生都要我陪着你。

怎么会忘呢。还记得我怕自己就这样死掉,你吻去我的眼泪,抚摩着我的头发说,如果我死,你也一样不活,然后我们讨论怎么死法,最后,你还傻得说用割腕呢。

柔,真的对不起,有些事我已经做了,但不会后悔,有些承诺,也只能等待下辈子来履行了

秋,你怎么了,你没事把?

今生,天注定,我爱得很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人

秋,你别吓我,你不会真做傻事吧

柔,答应我,下辈子,别改名字,那样,我找你容易些。

你怎么这么傻,你怎么这么傻。。。。。。

别哭,我最爱的人

我发现自己变的很轻
离开了地面
飘荡在空中
我飞到了她的窗前
她在
她竟然在冲着我笑
她的笑容依然灿烂美丽
我挥手
但是
她全无察觉
我踏上了奈何桥
手捧那碗孟婆汤
在就要忘却前世的情愫时
我心里默默的说:

好好的活
在这个时空
我为你祝福

当我再爱你的时候  沙发你自己是坐不到的

沙发自己做! 真的很感人!

坚决把楼上的拉下来,流星

YD的流星···
那么冷清你都抢到沙发

超级BS占沙发的。拖出去枪毙5分钟。

看了这对白,想起早年时看过,有些感人。

哈哈  难得看到有人发帖 能不快点?

回复 5# 青春。

引用S的话:鞭打100分钟,曝尸90分钟。

早就看过了.当时挺感动.但是现在..!

回复 8# koyoto

你这个主意更棒。 关门放狗,执行家法。。

回复 8# koyoto

我一个喷嚏,让你春心荡漾的啦

哈哈  难得看到有人发帖 能不快点?
永远的流星 发表于 2009-11-22 17:01

现在都开始流行抢沙发了,我编辑了好长时间,结果还没抢到,邪恶的流星!~

回复 11# 永远的流星

你以为你是WHO,现在流感敏感时节,你这样迟早被鞭打100分钟,安逸些。

好,,有人发帖就是好,水王都渐渐浮出水面了

这歌我很喜欢听。

回复 14# 永远的流星

才发现,流星也是铁牌了,你是新一代水王了。