潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] (经典)淘 宝 の 变 态 买 家 篇 之二

关闭 [复制链接]
三、死皮赖脸型(超级豪华版)
美女,在吗 ?   
(通常用这种开场白的人,非奸即盗,肯定没好事)
在呢~~亲
这个到无锡连邮20了为?
(一个标价19.7元,运费6元的拔毛器,利润2元,我还真TM服了这比人,被雷到了)
亲,不好意思,小店都是小本经营,薄利多销,真的不能再便宜了哦,望能理解哈  (*∩_∩*)′   
美女,答应吧。。。我第一次买拔毛器,也不知道哪种好。好不拉,我就马上拍下了。苏州多美女啊,牛年大发,美女,拜托了   
(看这个人砍的第一价,就知道是那种喜欢在淘宝上,大肆宣传自己还价心得的小贱人,这种人的生意不能做,得了便宜又卖乖,10个中有8个是收了东西不确认,或者干脆直接给你个中评)
电动拔毛器,目前小店暂时只有那么一款哦。真的不能便宜了,都是实价了
那最少多少啊?   
(都说不能便宜了,还哪来最少?知道什么叫一口价,什么叫不还价吗?不识字的话,去买本字典慢慢看)
美女,,而且是苏州的大美女。。。便宜点了为   
(你喊老子祖宗,喊老子姑奶奶,喊老子100遍都没用!)
这个真的已经是最低价了,基本都是不赚的了,因为小店刚起步,所以都是把价钱压低了好多做的,希望能够提高自己的信誉度,真的是只赚信誉不赚钱的了
那21吧美女。。。美女,看我那么诚心。就答应吧,美女
恩,我知道你很诚心,我也非常希望可以和你合作,但是真的不好意思,这些利润真的很低的,要是包的了我也不跟你讲价了
过了几分钟后
22,就22 ,好吧,正好大家各让2块钱。美女,我一定给一个大大的好评   
(算了吧,还好评?你没给我中评我已经在偷笑了)
答应吧。。。。 就22
真不能还价了,已经是最低价格了,我还打算等到出钻后,把价格改回去的,现在都是特价,再便宜要亏本了
站在我的角度,我从没买过,对质量不确定的,这个价也差不多了。。好不拉,美女。。。而且一搜下来,价格和你的一样的也很多的,单我一看到你苏州的,就特别激动。美女,,,, 好吧?善良的美女,你也给我点还价成功的快感。。。。求您了,美女。。 答应我吧。。。   
(激动?你激动个屁!还快感,我呸!那还要不要再给你点刺激+高潮?)
这个拔毛器质量肯定是好的,都有好几个人买过了,也没有和我反馈过质量有问题,对于质量的话,亲大可以放心的啦 。每家和每家的商品进货渠道不同,也有可能货品也不一样的哦,就像我在淘宝上买衣服一样,看图片2件衣服是完全一样的,但是自己仔细一问,面料上是有区别的。所以亲看到的其他拔毛器,或许会和偶家的不一样的哦 ”
10分钟后
就23吧,也是我的底价了,你就给我点还价成功的快感吧。。。   
(滚!还底价?TMD到底是你是卖家,还是我是卖家啊?)
下次还来   
(我巴不得你现在就滚,永远别来骚扰我)
23  就这样把,我要睡觉了,和美女唠嗑了这么久,总要给我点收获的吧   
(要收获?行!插秧去!到了秋天就会有很多很多的收获了!)
坦白告诉你吧,小店的东西,基本每样都是只赚1-2块的,有的甚至只赚0。5元,如果我真的赚的多的话,我不可能会在乎那1-2块钱和你讲价了,是吧。但我总不可能亏本贴钱来卖你吧?   
就23了为,我下次还来,再介绍点朋友来   
(算了吧,相信你的朋友和你也是同种类型的人,物以类分,人以群居)
改改吧
真的卖不了,这个价我连进货都拿不到。
半个小时后(此时已经凌晨12点了)
24 我明天上不了网   
(你上不上的了,管我屁事?)
和你说说,别家都下线了
(下线那又如何,激将法没用!人家都下线了,那你明天买好了呀?难道你今天不买到,会立刻暴毙?)
就24,快改改吧,快点,我要走了   
(走吧,走吧,人总要学会自己长大~~)
好了好了,24.5元吧,你也别还我啦,亏本就亏吧,我看都那么晚了,大家都快要睡觉了
我0.5元买什么啊
(滑稽!难道我卖个9.9元的东西,还要帮你想剩下的1毛该怎么花?Welcome to 21世纪  教火星来的MM个地球新单词:提现)
就这样了为,,,,,我妈都要灭了我了   
剩下的0.5元,你放在支付宝上不会没的了,可以留着下次买东西用嘛
就是啊,我买什么要0.5元啊,我一般都买买衣服的     
(切,淘宝上标价尾数0.5元的东西多的是,还买买衣服,慢慢吹牛比吧。随后,查了下此人的信誉情况,共买过16样东西,没一样东西是正常价格的,都是超低价,实在佩服此人!为了1、2块钱,可以无止尽的骚扰卖家长达一个多小时,有些人可能还不止,估计那些卖给他东西的人,都是最后受不了他的精神摧残,被迫妥协,然后此人暗地里甚爽)
我真的要下了
快点了为
那可以叫下位卖家多便宜点你嘛,反正你买什么东西都会讨价还价的,你可以说支付宝上的价钱正好差那么0。5,不高兴第2天再去银行里打钱了,叫他便宜点你嘛,一般卖衣服的都赚的好多的,再多便宜个0。5元,他们应该不在乎的嘛。或者可以提现,虽然只有5毛,但是提到卡上是不扣手续费的,呵呵   
(有点毛了,趁机嘌嘌他!)
。。。。。。就24,,我要下了,快点改吧美女,我明早还得起来做作业
我明天早上很早也要上班的,你今天跟我说的那么晚,明天我肯定黑眼圈都出来啦,变熊猫眼了,要花钱买面膜敷脸了,你就让我0.5元嘛,爽气点,大家可以早点睡觉嘛。   
(以进为退,实乃高招)
那算了,下次合作吧
(赶紧把她拉进黑名单,抗日战争终于胜利,婊子被击败,整个世界终于清净了)
上述片段是我和一个卖家的原版聊天记录,变态中的极品,这个称号,非这人莫属,这种贱人,活在世上不觉得累吗?又不是家里穷的揭不了锅,无非是自己的变态心理在作祟!还价了,买到了那又怎样?就有了成就感了?神经病!你去抢银行啊,成就感更大呢,你怎么不去抢呀?!中国人以后和台湾打仗,不用派兵,派你去就够了。你的皮厚的原子弹 + 核武器估计都炸不烂。

总结:1. 世间之大,无奇不有,以上三个案例,充分提现了我国智力发展水平的巨大差异。
          2. 一个骇事惊人的巨大发现:周口店元谋人后裔的踪迹。原来几千年前,它们乔装成人类,隐姓埋名遍布在全国各地,然后和同伴结婚生子,它们的下一代再结婚再生子,一代又一代,直到现在。可惜不幸的是,它们中的其中3个,最终还是被目光敏锐的我发现了,并写在了这篇日志上。。。

在次无语...

美人关,美人关

回复 2# 青春。

为什么无语呀,不会说的你也有这状况吧?

好长哦 头晕

回复 3# koyoto

不能说,不能说,知道就好~~~

哥们哦。。。你可以选择挂120权限编辑
然后把一的沙发藤椅之类的霸占了    继续添加内容。。。

纯属建议   。。

回复 7# a61926022

谢谢A版,知道了,很少发帖,以后注意!

变态的淘宝玩家.砍价王...

是不是真的`何必呢

这就叫会做生意,我还挺佩服他们的

(激动?你激动个屁!还快感,我呸!那还要不要再给你点刺激+高潮?) 每次一看到这句我就想笑

这个跟在动物园买裤子的是一个人~

呵呵,这种典型找美女聊天的

值得学习