潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] (经典)淘 宝 の 变 态 买 家 篇 之一

关闭 [复制链接]
一、正宗白痴型(普通版)
老板在吗?
在呢~~亲!
这个像框多少钱呀?   
(不知道这人是天生白痴,还是后天因为严重车祸,造成了脑残+眼疾!商品后面没有价格的吗?)
能放2寸照片吗?
(我从几千个商品里找出他要的那款,然后把宝贝描述里的详细介绍,复制给他看)
那这个呢?
(我很无奈的再次找出,并在后面拖了句:“本店大部分商品,宝贝描述里都有详细介绍的哦”)
能放的下吗?
。。。。。。
真他妈的受不了,这人是看不懂汉字,还是看不懂人话啊?有了详细的规格尺寸,还问我放不放的下?自己就不会算下的?!什么事都只会问问问,不会多动下手指头,打开网页自己看吗?此人不是傻比,就是装B男,难道没听过:莫装B,装B遭雷劈,莫装纯,装纯遭人轮?
二、大婶买菜型(升级版)
这个阳光罐还有货吗?
亲~还是有货的哦 ^_^   
能便宜点吗?     
(为什么中国有这么多残障人士?!怪不得残奥能得这么多金牌了。这么大的字写在状态栏里:“欢迎光临,小店小本经营,谢绝任何形式的讨价还价哦 ”,眼睛上贴了粉皮看不见吗?)
亲~~店里的东西利润都很低,真的没有还价的空间了,都是实价了      
那包邮吗?     
(这人估计小学没毕业,不懂什么叫“谢绝任何方式讨价还价”!都说了利润很低很低,低到没有还价空间了,还变本加厉想叫我包邮,在做梦吧?干脆别上网来买了,还要浪费电费,宽带费,直接去外面抢得了!)
亲,不好意思,包不了哦,你也知道这些利润低嘛~!小店都是小本经营,薄利多销,真的不讲价的     
我看别人的东西都比你便宜,加运费都没那么贵   
(那你去别家买好了呀,又没人拿枪逼你在这买,觉得贵,那你干脆问都别来问,还不是想这里还还价,那里还还价,谁低就买谁的?你想买,我还不高兴卖了!13.一个!)

不识字的半文盲的菜市场大婶,也会上网来买东西,真是奇迹啊!时钟停顿了,又一位伟人诞生了!这是怎样的历史性的胜利啊?! 中国人民兴奋了,世界人民崩溃了。奥巴马跑到中国拍着胡锦涛的肩膀,含情脉脉的说:“你们的大婶实在太有才了!”

LS你的宝石没有被扣哇

虽然我是中国人。但还是要引用一句柏杨的名言:丑陋的中国人!当然我也很丑陋~~~

无语了..

人之常情

人之常情
9905120 发表于 2009-11-22 11:03

同感