潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: zhenmingsir

[转帖] 给TX 老马的一封信

关闭 [复制链接]
支持!!

呵呵,快递给老马

腾讯就是我国山寨力量的体现!

回复 43# 小包

是么?那为什么游戏里得了宝箱,却要花RMB去买钥匙?为什么明明开了牧场,却要有什么等级限制?明明是同样的大转盘,为什么有的材料一定要花钱才能得?现在连最初申请的6位数QQ号都要人家出钱绑定,我朋友用了10年了,开始的时候一直没事,后来QQ盗号出现就一直绑定手机,被盗了无数次,都找回来了,去年手机停机,号又被盗,却怎么也找不回来了,打了无数次电话,TX的答案都是一个,要填表,但是永远通不过,请问,这算什么?
   没错,花钱是自愿的,可是有的地方是不得不花,当然,你可以不花,但是很多东西你就得不到
OK,同意你的观点,只是TX在越来越壮大的同时,有没有想过收手?或者说有没有想过好好对待用户,你去看看TX所有出品的游戏项目,有钱跟没钱相差多少?是啊,花钱自愿,但是如此大的差异,有几个人可以心里一点都不起波澜?

我们举报斑竹 斑斑会不会怀恨在心啊 哈哈~~

回复 49# 我是擎天柱

不知道你做过生意没有?这是营销手段,就像黄钻一样,它农场不送这么多东西,能有这么多人开吗? 我都说了花钱是自愿的,你拿了哪个东西还要你在去花钱,你可以不花啊,我也天天斗地主

一个公司就算怎么大,都是不会收手的,不挣钱的时候这个公司还有用吗?股票还值钱吗?当然TX肯定是有些方面做的不好,我可没说过他很好!我只是议事论事。 还有请你记得,很多事都是有钱和没钱是不一样的。各位努力挣钱吧