潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 我可以爱你吗---玻璃盒子的经典

문이 열리네요 그대가 들어오죠

첫눈에 난 내사람인걸 알았죠

내 앞에 다가와 고개 숙이며 비친 얼굴

정말 눈이 부시게 아름답죠

왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠

내 맘을 모두 가져간 그대

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요

나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠

사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠

내 맘을 모두 가져간 그대

참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌 냈기에

좀늦었지만 그대를 만나게 됐나봐요

지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요

두근거리는 맘으로 그대에게 고백할께요

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요

나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠

사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

내가 그대를 사랑해도 될까요         

下载:  http://file05.flashbox.co.kr/...511547721.mp3

评分

听不明白是什么意思,只能感受下曲风了

韩文YY字