潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: zflvewxx

[讨论] 自认为是电脑高手的进来帮忙 狂抓

关闭 [复制链接]
回复  小捣蛋

捣蛋,可以不用路由器吗?
zflvewxx 发表于 2009-11-16 22:21

看你自己了撒 路由器 还有一个是 猫 你可以把插在路由上面的线 转到猫上 丢掉路由 哈哈

给10000打电话 你需要威胁他 你就说你解决不好 我投诉你就是

晕啦,来人呐,急死我了,帮忙啊

回复 15# zflvewxx

不可以···要是就你一台电脑的话··可以不用路由器··拨号上网··
这要看很多东西的··
游戏升级了也可能你电脑的配置不够
还有就是同时打开的东西多了··
挂机的东西多了··
电信的话··还是用电脑的时段问题···
太多原因了··都要排除

回复 17# 小捣蛋

嗯嗯,这招不错,学了

杀毒试试吧 电脑上有没有毒啊?

回复 11# zflvewxx

我这边也是一样,只要网速一慢就打,打了很快有人来,不过他们真的是不懂

回复 19# zibxtdmq

晕啦,我还是想小捣蛋那样了
谢谢啦,朋友!

主板问题吧?

回复 24# duainily

不会吧?再怎么说我的CPU也是5300的

回复 21# 小捣蛋

刚开始是有毒,但是毒杀了,重启了还是一样的

还未杀净呀
最少要用5个杀毒软件杀过才行

网络先检测下,点“开始”——运行——输入CMD——在输入“ipconfig/all”注意其中ip Address。。。。。。。。。。:XXX.XXX.XXX.XXX4段位的IP地址 跟DNS servers。。。。。。。。。:XXX.XXX.XXX.XXX的地址
然后输入ping XXX.XXX.XXX.XXX 看TIME数值越低越好
楼主如果ping DNS地址数值过大请检查线路

1.针对系统 下一个TCP补丁 (对应INTELNET连接数的补丁,XP中只开放了“10”微软脑残的结果)
2.点“开始”——“运行”——输入gpedit.msc回车——左边计算机配置中的“管理模板”——“网络”——“Qos数据包计划程序”——“限制可保留宽带连接”——设置成已启用——宽带限制改“0”
3.清除系统垃圾文件
4.优化下系统(个人推荐360安全卫士www.360.cn,很不错的软件,本身360杀毒软件永久免费)
5.楼主是多人共享上网还是单台,多人的话下载一个P2P网络控制器,控制别人的流量
6.以上弄完还不行?那就没辙了。最后建议猫(路由器,有的话)重启。实在不行找客服

回复 26# zflvewxx

安全模式里面去杀 开机 F8  应该是F8吧。。。

回复 23# zflvewxx

10000··呵呵···都是当地的一些40多岁的老菜鸟上门服务··
哎··还不如baidu呢··
久病成医··
慢慢来··