潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 彼岸的灯火

关闭 [复制链接]
1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
3. 如果你知道去哪﹐全世界都會為你讓路。  

4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......

5. 纯,属虚构 。乱,是佳人。

6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

7.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!

8.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!

9. 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

10.不要让太多昨天占据你的今天!

11. 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

12.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

13. 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。

14.如花美眷,也敌不过似水流年

15. 广告就是告诉别人,钱还可以这么花

16.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

17.力的作用是相互的,除了爱情的力量。

18. 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

19.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

20.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.

21.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

22.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

23. 如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

24. 每个人都是单数...来时是...去时也是.....

25.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。

26.人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...  

27.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...

28.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开

29.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生

30.你可知 上天是不公平的 你可以選擇 愛我 或者 不愛我 而我卻只能選擇 愛你 或者 更愛你
31.人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见

32.时间仍在,是我们在飞逝。

33.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

34. 我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是

时间就在我回你帖的过程中飞逝

纯,属虚构 。乱,是佳人。
什么意思

真的是不明白,到底什么意思

回复 3# 小捣蛋

字面理解

回复 5# 永远的流星
....小生 孤陋寡闻

回复 6# 小捣蛋

纯,属虚构   = 那些纯纯的 洁洁的 女人(或者感情),现在只能是在虚构的电视或者小说中能看到了

乱,是佳人   =那些乱来的,乱搞的,风骚的女人才是极品啊  可以ONS  不用负责呀

哈哈。以上纯属帮助懵懂少年解开心中疑惑,我个人还是持保留意见的

回复  小捣蛋

纯,属虚构   = 那些纯纯的 洁洁的 女人(或者感情),现在只能是在虚构的电视或者小 ...
永远的流星 发表于 2009-11-16 15:39

小生佩服。。。。

回复 8# 小捣蛋

好啦,不陪你水了,,出门办点事。

要我送你么?回复 9# 永远的流星

哈哈。。果然是高手。。

第4句,前半很深情,后半很伤感。

支持潮流风~超级支持潮流风

看着懵懵懂懂~

有的句子不错 `