潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: V。

[噪音] 【为民除害】原创改编-致邪恶的老湿830

关闭 [复制链接]
老湿真正的老师形象还是比较斯文的,我见过的,他电脑上的壁纸就是。

回复  icebing

额,头像确实是我本人头像,这个不用怀疑,至于老师,我也确实是老师,这个没必要撒 ...
8303552 发表于 2009-11-15 12:24

不怀疑~只是觉得你给学生上课的时候也是这身装扮吗?呵呵总感觉像老大一样~还有就是MAYA是什么?

回复 77# koyoto

生我者父母也,知我者koyoto 也
看看,看看,说的多么的好,KO你说的太对了,其实我非常斯文,非常纯洁的,他们都污蔑我

回复 78# icebing

当然不是了,这只是平时穿,给学生上课时候穿的还是要正规些的。MAYA就是一个做动画的软件,做人物用的
和3D差不多,3D你应该知道的吧

哈哈,看了一遍回帖,版主圈也很有意思的,朋友之间都很亲热,看来论坛是有前途呀!

回复 81# bloodsnow

其实我们内部很有意思的,呵呵!~所有的人都是有不为人知的一面的,而且管理群里遍布中国大江南北
还有小V美国的,东莞了,广州,上海,哈尔滨,成都,哪哪都有,其实也挺有意思

尤其是V和830,估计关系挺铁的!
狐狸还是不安份呀,搅来搅去!呵呵,果然狡猾呀

回复  icebing

当然不是了,这只是平时穿,给学生上课时候穿的还是要正规些的。MAYA就是一个做动画 ...
8303552 发表于 2009-11-15 12:32

明白了~用过3D,不过是很初级的水平~原来你的是教动画的~那怎么看不见有你作品传到论坛上面呢`应该传上来叫大家欣赏一下~

回复  koyoto

生我者父母也,知我者koyoto 也
看看,看看,说的多么的好,KO你说的太对了,其实我非 ...
8303552 发表于 2009-11-15 12:31

不愧是老师,诡辩的口才极佳!赞

回复 82# 8303552

除了上海的,其他人我都能猜出是谁。3D比较大,不好上传吧。我只是给830说一句真实评价:为师时斯文。

回复 82# 8303552

V在米国?那现在不是晚上吗?老湿是哪的?
V原来是用米元冲元宝的,难怪是财主

回复 84# icebing

呵呵,我确实做过很多作品,但是不用传了,论坛里可以有很多高手的,到时候在让人家笑话就犯不上了
现在黑人的可是很多的。

回复 79# 8303552

没看出来么,说你连电脑壁纸都是自己的照片,可想而知,你是有多么的自恋了,哈哈哈,还叼根烟呢,斯文呢?

回复 89# Dar!ing

小马哥又出来了,快半夜了,洗洗睡吧。

回复 87# bloodsnow

恩,没错,小V是在美国生活,她都是在那边晚上上,也就是咱们的白天,所以她晚上很少参加活动的,
昨天拍UID不知道他哪来的勇气,起那么早,我家是东北的,黑龙江省城哈尔滨的。小地方