潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 我的答题,请S管理员进来一下

关闭 [复制链接]

S老师:85分

因为已经关闭了,只能在这里回答一下,参与一下,看看自己的成绩,希望S给看看成绩,只给个分数就行!
一、填充题(每题4分,共20分)

1、做论坛任务,每天花1分钟时间,即可获得 _20_ 宝石。

2、论坛所有的勋章,在 _“个人中心”的“勋章”_ 里查看。

3、工具交流区,发帖默认扣除 _3宝石__。

4、每期的竞拍序列号,最多可以买 __3_ 天。

5、新注册论坛帐号,需要 _购买邀请码__ 才可以注册。

二、判断题(每题4分,共20分)

1、新版1.0是先登陆QQ号,再输入序列号的。错

2、在序列号帖子里,每回帖一次,默认加1个宝石。错

3、修改绑定QQ手续费为200宝石,第二次修改,再增加100,以此类推。对

4、在线时间,只要挂个窗口就会累计增加,就像挂QQ一样。错

5、会员不得在论坛以宝石或者其它方式变相出售,或直接免费发放序列号。对

三、单选题 (每题5分,共25分)

1、新版1.0是由 _B_ 编写的。
A. bee      B.小骗子      C.胖胖     D.以上都不是

2、新版1.0第一版是在 _A__ 发放的。 ×,是C
A.10月24日    B.10月25日     C.10月26日     D.10月27日

3、以下权限大小排列哪个最正确?D
A. 站长>管理>版主>督察
B. 站长>督察>管理>版主
C. 站长>督察>版主>管理
D. 站长>管理>督察>版主

4、新版1.0在什么情况下,会提示论坛帐号信息配置有误?C
A.密码为纯数字的时候
B.密码为纯字母的时候
C.密码中带有标点符号的时候
D.密码为数字+字母的时候

5、以下哪种情况,会被视为恶意灌水扣宝石? C  ×,是D
A.用同一句话,连续回复多个帖子
B.顶顶顶,纯表情,和主题无关等,毫无意义的回帖
C.在同一版块,几分钟内,连续回复了10个帖子以上
D.以上都是

四、多选题(每题5分,共15分)

1、宝石的获得途径有那些?ABCD
A. 发帖回帖
B. 做论坛任务
C. 参加论坛活动
D. 支付宝充值

2、意见建议版块是发布哪些类型的帖子的?AB
A. 修改绑定QQ,帐号申诉
B. 投诉与建议,论坛bug汇报
C. 只要我有不清楚的任何问题就可以在那发帖
D. 有关工具软件,以及新人扫盲帖里提到过的问题

3、下面关于论坛会员勋章,哪个才是正确的?×,是BC
A.  “娱乐天王”勋章可以申请获得
B.  VIP勋章只有VIP会员才可以申请
C.  充值论坛积分超过50RMB的会员可以申请基金会员勋章
D.  我可以在申请帖子里灌水,回复无关的回帖

五、简答题(每天10分,共20分)
1、如何用积分隐藏的方式回帖?
答:回复的时候,选择“高级模式”,点选“hide”,选择第二个,当积分高于 N(积分数字)。显示代码[hide=N][/hide  ],在括号 ] [  中插入回帖内容

2、请用自己的话来描述概括,序列号更换的规则方式。
答:序列号总体上分2种方式即:宝石购买制 和  序列号竞拍制
星期一到星期四采用宝石购买制,2天一换,购买价30宝石,周一和周三晚上9点更换
星期五-星期日采用序列号竞拍制,最多买3天,竞拍成功的当天晚上9点更换,竞拍成功后的序列号所有会员直接在序列号的帖子上回贴可见,不用再花宝石购买

评分

哈哈,楼主不要这么伤心,我个人送你100宝石,为你的执着。

已经转账到户,请查收。祝你好运。不要谢我。

回复 3# koyoto

谢谢啊,大好人,顺便也捎带点给我

回复  koyoto

谢谢啊,大好人,顺便也捎带点给我
V。 发表于 2009-11-14 22:00

对你这地主老财,我不抢你,已经给臻哥面子了

刚看见呢,阅卷了,85分,还可以哈

表扬下楼主的积极性,虽然没赶上活动,给15个宝石表扬下

呵呵
总有点收获

還可以啊有人送寶石給你

哇  这样都有宝石 哪我也发去