潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 没有最残,只有更残!看90后萝莉如何成功乞讨

关闭 [复制链接]
见过卖艺乞讨的,见过博同情乞讨的,见过死皮赖脸乞讨的,你还见过其他的其他方式吗?如果你见了我今天要说的这个乞丐,你就会知道,现在的乞讨方式真是越来越神奇。
  上周六中午,和同学出去买中饭,在传媒大学对面的天桥上,偶遇了一个神奇的90后乞丐,她用的乞讨方式后有没有来者尚不可知,但绝对前无古人,让路人咋舌。话不多说,看下图∨

小篮子前也不知道放着什么玩偶,看着还挺可爱,可是乞讨的时候带着这东西干什么?

正好是中午,不少人围观.大家不明所以,其实别说这样的中年人不理解了,我们80后都不理解。

大家围观后一哄而散,往篮子里扔钱的却没有一个。其实如果真的有人给钱了,我想,就不单单是这女孩脑残了。
刚走没多远,回头再一看,女孩站起来好像打算离开,不过在她用脚将地上的粉笔字擦去后,又好像在地上好像写下了另外的字。并且很快离开,而地上的玩偶和篮子却没有带走。

无语,现在90后的脑子里装的到底是什么,连乞讨都这么个性!

10元钱一个的玩偶,如果不是摆在地上而是摆在精品店里,应该还是很好卖。可是为什么乞讨的时候要带上这东西呢?这东西又是从哪来的?没钱了,又怎么去吃饭呢?
  这个90后乞讨者的行为,我真是百思不得其解,想得我一个头两个大。

不过,还真有这样的好心人啊。用10元钱换走了一个“淘娃”。真让人意外 .10块钱拿走了一个玩偶

就在我和同学走下楼梯准备离开时,一回头,发现乞讨的女孩又回来了

赶紧跟上。女孩回到乞讨点,拿着篮子就走。仔细一看,好像另外一个玩偶好像不见了,也许在我们离开的那会时间里,也被另外一个人“买”走了吧。如果是这样,在我看到这件事的开始到结束,仅仅不过20分钟的时间!20分钟的时间,用两个不明所以的玩偶换得20元钱,这生意也忒好赚了!连我都弄糊涂了,到底是她脑残,还是我OUT了?

旁边卖10元3双袜子的阿姨直呼:这生意比我们的还好做!
  天啦~~~~这个世界,还有什么能正常点的嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么

不知道从什么时候开始,街头就多了很多这样的。。看不惯,从来不施舍他们

鹅,还真是阿.现在的90后就是不一样..

我晕死  现在 装乞讨者的太多让我都没法分辨到底给还是不给

哈哈,乞讨都这么潮啊

路过,路过。。。。天下之大~

直接无语,不能理解!

太另类了,很率直

真的假的啊?

无语。让人看不懂得90后,所谓的新新人类

砂仁有啊

行为艺术??这个世界很疯狂的~

是不是骗子啊

真想给那个女孩两嘴巴子。

拍个正面不好么 老拍屁股