潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[其他游戏] 最后的神迹 [简体中文/英文][4.17G][RPG]

中文名称:最后的遗迹

英文名称:The Last Remnant
游戏制作:Square Enix
游戏发行:Square Enix

游戏语言:简体中文/英文
游戏容量:4.17G/D5
游戏平台:PC
游戏类型:RPG(角色扮演游戏)
官方网站:http://na.square-enix.com/remnant
发布时间:2009.9.19

(一)版本及安装说明:
1、游戏为steam多国语言9G版本制作,完整无损版。

2、安装路径请使用英文名,务必保留硬盘可用安装空间在10G以上。

3、已整合了3DM汉化0.95版(大家可以选择安装),也支持今后补丁升级。

4、游戏全影音完整版,去除了多国语言部分``附件含两款电子书、存档及修改器..好游戏推荐给大家~

游戏简介:

由SQUARE-ENIX负责开发的日式RPG大作《最后的遗迹》(The Last Remnant)PC版即将发售,PC版(Games For Windows)将增加多项新特性,其中包括允许玩家自行选择日语或英语语音,改善的动画表现,PC版将会更流畅和更快速的战斗。XBOX360版已于2008年11月20日发售。《最后的遗迹》采用“Unreal Engine 3”次世代3D游戏引擎所开发,以细致美丽的即时3D绘图方式呈现出独特的奇幻游戏世界;游戏融合中古欧洲与蒸气庞克风格的世界观设定,有4个种族活跃于此世界中,同时并有由远古所流传下来、被称为“遗迹(Remnant)”的物体遍布在世界各地,人类的城镇基本上是围绕著遗迹建立,最初展开冒险的阿斯兰姆是以巨大的剑型遗迹为中心,之后还将遇到包括巨型昆虫遗迹、巨型水球遗迹等不同遗迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是这么高要求的3D游戏,我可怜的电脑啊

又是这么高要求的3D游戏,我可怜的电脑啊
koyoto 发表于 2009-11-14 07:45

现在的游戏都是这样的

其实要求都不高~~买一张500-700左右的显卡玩这些都足够了~~~我本身自己是玩硬件的~有的游戏配置都是虚吹的~~

其实要求都不高~~买一张500-700左右的显卡玩这些都足够了~~~我本身自己是玩硬件的~有的游戏配置都是虚吹的~ ...
sw3324735 发表于 2009-11-14 11:00

我当初的显卡价是600多,哈哈,现在是垃圾喽。不过现在玩3D游戏少了,所以暂不考虑更新,上网,聊Q,偷菜,够用。

我当初的显卡价是600多,哈哈,现在是垃圾喽。不过现在玩3D游戏少了,所以暂不考虑更新,上网,聊Q ...
koyoto 发表于 2009-11-14 22:09

你还当初了 老子124  你咋不说98年的液晶要买2、3万呢

5宝石  好贵  买不起

唉,破电脑玩不上阿,,

这个感觉很安逸 可惜我的电脑。。。

我的电脑可不怕,没什么兴趣玩游戏了

电脑不行,支持不了