潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[其他] 一首非常温馨的歌

关闭 [复制链接]
星星的许愿

演唱; ㈡爷 宫小帝、MC佳瑶

女:猪头,如果俄对着星星许下愿望,,真的会实现吗?

男:恩,傻丫头..会啊!只要迩许的愿望是让俄一直陪着迩 那就一定会实现

女:可俄还有别的愿望呢?

男:什么啊.?

女:俄想让迩变成真的猪头..HOHO!

男:想那天我们的场景  有点温馨的情形  不懂我的你 一直躺着我身边看着星星  
    用手点点我的脑袋说我是个笨蛋(迩个大笨蛋)  说我不懂女孩子的心灵应该怎么办       好无奈  躺在    我身旁的你真的很可爱 让我难以抗拒这种关怀

男女:
天上的星星眨丫眨 地下的我们捧着花  爱情的果石已种下 有了你的爱 我从不害怕

女:啊~这甜蜜的爱情,
    陪着俄数星星,一颗又一颗.一颗代表俄爱迩的心情

男: 啊~这温暖的怀抱
    俄会一直拥抱到老,永远永远,每分没秒都没有了烦恼

女:快走,俄亲爱的猪头..天上最亮的星星马上要出来了,快点啦!

男:哎哎哎...慢点慢点,,猪头跑不了那么快啦!真是的

(1~57)
女:看着你那可爱帅气的脸旁  
    我有你陪伴的日子已经不在那么彷徨
    你指着天  我说要许心愿
    心与心的连接 我们一直互相发着电
    幸福的我依偎在你的怀里
    仿佛那个星星之夜只是属于我们自己
    我懂得这份爱情我会好好珍惜
    伴随着你的日子真的 我真的好甜蜜
    迩说迩会一直陪伴在俄的身边
    向星星许下一个心愿.一定会实现
    俄们心连心,手牵手,聆听彼此的心跳
    望向天空那颗曾经俄们许下愿望的星星

女 :啊~迩陪着俄祈祷
     祈祷俄们的爱情,想童话里.白雪公主找到了他的依靠

男 :啊~迩身上的味道
     已经让俄如此沉醉,时时刻刻.忘记不了迩所有的好

啊 ~~oh my baby  love ever
美丽星星的心愿,和迩一起--------度过~~~~
抓住这瞬间  只想一直搭住你的肩在乎你 一直与你相守永远。
没有结点 我们的爱  没有争吵  爱一直到老

或许现在的时间已经停留你我之间
天下的星星见证这温馨的感觉
爱护你 保护着你
这一生的我注定只能听命你
直觉告诉我你是我的真命天女
抓住了幸福的腿脚 你我相依与相靠
拥有这样的爱情比什么都重要
停住了这份怀抱  今生别想在逃掉
别逃掉 你不许在跑掉

男:宝贝,你会跑出我的怀抱么
女:你猜呢 嘿嘿
男:我不知道丫
女:我会        才怪   嘿嘿
男:呵呵,MUA
女:  MUA~

http://www.lcfzl.cn/流传非主流/星星的许愿.mp3

版主,还是不太会,能不能再指教下

忘了弄歌上去了!失误!

不好意思啦,只有麻烦大家先下了才能听了!

不要连贴撒
你这个地址不对吧