潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] ♪ I wanna change - 热血高校主题曲

电影《热血高校》简介
  虽然是违背社会风气的学校,但是由曾经的《热血高校》游戏系列为题材改编的电影的确勾起了很多人对儿时的游戏的怀念,激情四射的打斗场面和浓厚的男人间情谊,也许就是要在这种暴力和血腥的激斗中才能体现的更为淋漓尽致吧!

片中芹泽多摩雄和泷谷源治那种兄弟间的情谊远胜于他们之间君臣的情谊,虽然相比之下泷谷源治更为坚韧,但是芹泽多摩雄那种强悍和洒脱的气质却更被我欣赏。

热血的校园,个性鲜明的人物,激情的械斗,男人之间的兄弟情谊让人看了之后有种热血沸腾的感觉,虽然不能像片中那样不计后果的去打斗,但是却让人感到内心深处那种激情还没有完全泯灭!!

歌词大意:
世上的朋友们 有件事想先告诉你们
即使是现在看来遥远 遥远的灯火也有试著去相信的价值
世上的朋友们有件事想先告诉你们
即使是现在看来遥远遥远的灯火也有试着去相信的价值
在变得苍老的正午的十字路口
我看见失去羽翼的鸟群们虽然想活得像自己而试著高飞
却到现在都不知道真正的自我为何
在变得苍老的正午的十字路口
我看见失去羽翼的鸟群们虽然想活得像自己而试着高飞
却到现在都不知道真正的自我为何
虽然羽翼被太阳所灼伤而无法飞翔
我还是想飞 想继续高飞
我还是想飞 想继续高飞
虽然羽翼被太阳所灼伤而无法飞翔
我还是想飞想继续高飞
我还是想飞想继续高飞
就像罪人所做的一般
一个人坚持守护著孤独的世界
一味恐惧失去而无法改变
只是装作守护的样子 重覆著这样的藉口
就像罪人所做的一般
一个人坚持守护着孤独的世界
一味恐惧失去而无法改变
只是装作守护的样子重覆着这样的借口
不想把责任推给这个无法让人开怀大笑的时代
我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
不想把责任推给这个无法让人开怀大笑的时代
我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
I wanna change I wanna change
I wanna change... I wanna change...
所谓"活得像自己"究竟是怎麼一回事呢
就是不断破坏限制住自己的旧壳
所谓"活得像自己"究竟是怎么一回事呢
就是不断破坏限制住自己的旧壳
在不断推移的季节里
不论谁都在追寻自我我想改变
想一直改变下去
我想改变
想一直改变下去
在不断推移的季节里
不论谁都在追寻自我
我想改变想一直改变下去
我想改变想一直改变下去
I wanna change I wanna change...
I wanna change I wanna change...

下载连接;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请放大你的音量,享受歌曲的灵魂吧,.

我怕放太大了邻居来找我

谢谢分享。。 不过不是偶喜欢的类型

谢谢楼主分享好歌!!!

这个两部我都看了!

挺爽的!

看完之后有一种日血沸腾的感觉!

这类型少见   听的不习惯   不过还是顶起

谢谢楼主的分享!~`不错!顶起

不错哦 还真是打开耳界