潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 两情侣间的搞笑事

关闭 [复制链接]
我和我老公没结婚以前,经常都是装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的,最好玩的就是,有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问,师傅,到 XX小区多少钱啊?(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)
他说:不要钱,只要让我亲一下就好了。于是我就真的亲他一下,上了他的车。
搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼...
真的就相信了还说,小姑娘,不要上当啊!

恋爱那会儿,一天晚上老公(那时还是男友)送我回住处的路上,我要和他玩赛跑,老公有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。
于是他撒丫子开始跑,我开始还逞强,但很快就被落下了,于边跑边冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!“
路上不少人都看我们,老公一下窘了,于是放慢了步子,我一下超过了他,可他好像很不甘心,犹豫着继续跟着我跑,我看甩不掉他,又开始喊:“色狼,色狼,啊…”
他一下笑趴下了,我也笑的跑不动了,哈哈…

某天,跟bf约会后回家,他丫的,欺负我腿没他长,走的那叫一个快,我在后面喊,前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。
这一喊,周围的人都看过来,一位大叔用很奇怪的眼神看我,估计在想,这孩子穿的挺整齐的啊,没毛病啊!
偶bf很有气势的转身,从口袋里掏出两个硬币,放到我手里,说了句:爷赏的。 他这一喊,把那位大叔给喊蒙了,一路目送我上车。

一次我跟老公,他在等我,我看到他,装到多突然的说,咦,你老婆喃,出差了哇,刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!旁边一个老太婆,怪眯怪眼的把我盯的啊......

还有一次,我们结婚那天,把那个弄头发的都整到了,我先到,老公买东西来晚了。
我看到他,说,啊,你也来弄头发啊,好久不见了哦。
他多配合的说,是啊,今天我结婚。
我说哎呀,好巧啊,今天我也是。
那个整头发的说,你们两个认得到的哇?把我们笑翻了!

话说老公给我买了部手机,我们坐在回家的公车上,我突发奇想地问他:这要给你老婆知道了,你可吃不了兜着走吧。
谁知这厮接着我的话头说:谁叫你不做大房非要做二房呢?
这时旁边的人已经有斜眼看着我们的了,我只好继续接着说:你不知道做小的受宠啊?汗死我们俩......

话说当年,我们小夫妻二人被大人们今天一个明天一个的电话逼婚逼得很烦,有一 天,我上网时不知怎么,觉得很烦,就转身对躺在床上看书的老公说:哎呀,算了,不就是领个证嘛?我们明天去领得了!然后我老公突然拿手中的书遮住脸,作娇羞状:你讨厌,人家梦想中的求婚不是这样滴......

真搞笑  那女的也真夠皮的

不错
蛮搞的

从此生活有了乐趣

K的头像够牛b的...

呵呵,好笑

KO你就整些- -这个 还搞情侣秘密呢

KO你就整些- -这个 还搞情侣秘密呢
zhenmingsir 发表于 2009-11-12 16:00

恩,有空来茶馆,叫小君君请喝茶。发个搞笑的,大家笑一笑

好东西,怎么来的介绍一下

挺浪漫的,不错

哈哈,有点意思

小君君来了。看了狐狸的水贴。有点乐呵呵了。
小君君 发表于 2009-11-12 16:40

要天天高兴,天天快乐,我会来看你的

回复  koyoto

唉.看我有什么用.我够郁闷的..
小君君 发表于 2009-11-12 16:46

生活要乐观,开心就好.

还是很不错。 开心过好每一天。。。

呵呵,很搞笑