潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

貌似我今天发的帖并没有违规吧?高管和小君君请进!

关闭 [复制链接]
上次在茶馆扣分并不是我没看版规,而是因为服务器突然挂了造成出现了重复帖且超过了一天5帖的限制,我只好编辑成另外一张帖子但由于超过5帖还是被扣6分,可是查阅宝石后发现实际不止6分,不知道原因何在,不过本人认栽没有追究。

今天不知道什么原因三张帖子均被扣10分,小君君后来补了6分,不知道这剩下的24分是不是也石沉大海了?

目前在休闲区发帖非但没有加分鼓励机制,而且还会这样时不时的给你吞个几十分,可想而知是多么打击踊跃发帖的积极性。

希望区版或总版以及小君君能作出解释,连续两次的事件确实让人比较气氛,其实本人只是想讲道理,没有其他意思。

你把扣分帖子链接挂上来。。。

另外  茶馆是明文规定的   非原创内容 最多5帖

回复 2# a61926022

http://bbs.beewind.com/viewthread.php?from=notice&tid=24111
http://bbs.beewind.com/viewthread.php?from=notice&tid=24115
http://bbs.beewind.com/viewthread.php?from=notice&tid=24116
http://bbs.beewind.com/viewthread.php?from=notice&tid=24117

再次申明,本人不是新人了,那次出现非原创帖一天内惊现6帖的事件是因为服务器出问题导致的重复帖,并且我并没有在当天作出任何申诉及追究,请版主在回复前认真阅读本人的主题内容。

再次申明,本人不是新人了,那次出现非原创帖一天内惊现6帖的事件是因为服务器出问题导致的重复帖, ...
JoyMc 发表于 2009-11-11 15:24

影视区那个帖子  830版主  附加说明了

茶馆的帖子  我在问小君君了

连接2,没看到有扣分行为
连接4,是因为没附上图片,版主830在评分内容里写了,附上图片后会撤销,现在他人不在,我帮他撤销了

另2个连接在问

回复 5# 小君君

我要的不是道歉,只是希望大家能把事情说清楚就行了,连续两次让人有点憋屈。

回复 6# Survival

感谢Survival的关心,希望大家不要觉得我是在闹事,我怕怕。。

回复 8# 小君君

没有没有,我没有在责怪的意思,如果在主题内容中语言过激的话也请小君君见谅。人孰无过,只是大家把事情拿出来沟通一下,说清楚就没事了。我以前也做过论坛的管理工作,深有体会版主工作的辛苦,大家为了搞好论坛都不容易,互相理解,互相体谅,互相支持吧。

我想他是没仔细看,把影视的帖子也看成了茶馆,以为你发了超过5个帖子

这些事情说清楚就好了,大家都不用放在心上的,如果版主误扣扣多了,知道后也会及时撤销评分并道歉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x