潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: Survival

光棍节,我们一起来T楼(第二波) 所有奖励发放完毕!

关闭 [复制链接]
1111.我爱你~~

我单身我自由

四个一滴日子,您光偶也光!

大家光棍才是真的光棍

节日快乐,光棍节呵呵

单身——孤单并快乐着!
推倒千年笋,废除光棍节!

同一个世界,不同的光棍

光棍奖马上出现

11.11

我的生日

我要我的生日礼物

就是30块钱

竹筷子碰到木筷子
能凑一对是一对

首先,单身的最大好处就是自由,一个人吃饱了全家不饿,可以毫无顾忌的和朋友大块吃肉大口喝酒,晕晕乎乎唱着或悲伤或豪迈的歌曲走在凌晨两点无人的街。   

其次,可以到处和众多妹妹打情骂俏而不必担心醋缸的袭击!   

第三,周末的时候想去哪里就去哪里想干什么就干什么,而不必陪着女人没完没了的逛商场。   

第四,回到单身宿舍可以把臭袜子到处扔,不必担心被人骂,早晨又不用叠被子,省时又省事,而不必担心被人拧耳朵!

第五,耳根清净,不用担心有个苍蝇在自己的耳边一直嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~~~   

第六,不用绞尽脑汁累死累活使出逗妹妹破涕为笑36计!   

第七,修身养性,不用时时刻刻担心色痴的袭击。   

第八,不必担心婆媳关系,双方都有理只有自己没理。

如此种种不胜枚举........................

爱情是个动词,火热的情感往往只属于某个特定阶段,海誓山盟经不起灯火阑珊的考验!   一曲单身情歌唱了好多年,从它刚流行开始!眼睁睁溜走的爱情不是我们不想抓住,而是我们知道男子汉大丈夫可以失去爱情但不能失去尊严!打掉门牙和血吞,壮士断腕如此而已!   

而爱情又是两个人的事,喜欢我们的纷至沓来,我们却不一定喜欢,当今的世俗钝化了好多女孩,她们已经搞不清楚什么是真正的美,不知道女人就是女人男人就是男人,不知道怎样做一个女人!于是我们只能从茫茫人海中寻找凤毛麟角,苦苦的找到一半个,却又嫁作商人妇,只能还君明珠双泪垂!   

喜欢一个女孩,爱一个女孩,当然都有理由,或因其美丽端庄,或因其妩媚动人,或因其才高八斗,或因其楚楚可怜....但是男人请注意,女人都是双刃剑,今天你认为她最可爱的一面,明天也许会给你致命的一击......   

典型的有以下几种情况:   

1、男人大都爱漂亮女人,殊不知漂亮女人大都或低俗只认钱,或高傲决不把一般人看在眼里,那位说了我可可有钱也不是一般人,但是别忘了山外青山楼外楼,一山更比一山高,她们的周围不乏追求着,你敢肯定你是最优秀的?水性扬花司空见惯尔....当她们红杏出墙另觅新欢时,记住不要总难舍那美丽的容颜!   

2、许多男人会认为,不要太漂亮,只要聪慧温婉,善解人意能相夫教子的女孩应该是最好的了。殊不知有一点大家忽略了,人都是俗人,一个表面上看来非常完美的女孩,往往有其致命的缺点,比如她可能只有理智,但决不会对任何人动真感情了,哥们儿,你怕吗?!   

3、有一种女孩,非常温柔善良,对你言听计从。这同时说明她的内向和懦弱,很难经历风雨的打击,比如她遇到调戏会不敢声张,被歹徒伤害而选择委曲求全,当有一天她离开你你也许根本不明白原因.....   

4、现在的社会流行野蛮女友,敢爱敢恨,哈哈能捱女人耳光的男人有几个?他们还算男人?!小心哦他们可敢跟你动刀子......   

5、有位伤心欲绝的朋友说了,我找一个非常爱我的其貌不扬的女孩总可以了吧,哦,美女尚且会审美疲劳,丑女呢?哥们儿你确定你爱她而且会一辈子?一旦上了贼船你还想完整的下来?.......   

所以说了,动物凶猛,找女人有风险,涉足须谨慎!

我光棍,所以我快乐

光棍节快乐

单身恒久远,光棍永流传,One world one dream one person!

1111楼吗