潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[纯音乐] [钢琴曲]出埃及记 ---马克西姆MV

虽然有点老,但是我非常非常喜欢的,不知道以前有没有人发过,大家跟我一起欣赏吧,希望你们能够喜欢!

“出埃及记”(Exodus)是讲述以色列建国的辛酸历史,气势宏大,雄壮,很有悲壮的历史感。在有关此钢琴曲的MTV中最有名的就是马克西姆版。MTV演奏者:马克西姆,英文名Maksim Mrvica,来自克罗地亚的欧洲新古典王子、钢琴圣手。“此曲中马克西姆充分展现他神奇魔幻的诠演才华,让音乐充满的无限的惊喜。

梦工厂的动画《埃及王子》(1998)英文名:The Prince of Egypt 也是讲述《圣经》中的《旧约·出埃及记》的故事,其主要部分是前14章摩西(Moses)领导希伯莱人摆脱在埃及被奴役的命运,离开埃及前往旷野开始自由的新生活。

该动画中最后摩西手持由耶和华祝福过的牧羊杖分开红海,使希伯莱人在埃及法老拉美西斯带领的追兵赶到前渡过红海,平安离开埃及的镜头特效极为壮观宏伟,被奉为一时经典。

来自克罗地亚的钢琴演奏新星———马克西姆(Maksim),这位外表俊朗的29岁男子,打扮入时、眼神深沉慑人,弹奏风格也是别具一格,与以往我们对钢琴演奏的理解完全不同,从他演奏的过程中我们可以感受到四射的激情,澎湃的热力和那种无处不在的节奏感,难怪有人会把他称作“钢琴界的瑞奇·马丁”。

音乐区的帖子需要试听哦.视频时附加的东西.
下次要注意哦

额额.好帅的钢琴曲..

没明白你说的意思,我去看看版规好了!