潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] Super Girl——Super Junior

歌手:Super Junior 专辑:Super Girl

HEI~
OH~
贤:OH~超级超级的女孩
OH~OH~OH~OH~
源:看我看看我,不要总是想着他
       不爱不爱他不爱你,你的完美胜过他
贤:不要再盯着那手机,不要在(原视频是“再”,我墙裂怀疑打错了)那三心二意
       你明白的 你清楚的 我超级的女孩
旭:有时候想起他送你的花(亨:丢掉快丢掉吧)
       还有他那最迷人的微笑(亨:忘掉快忘掉吧)  
       他的温柔还会让你颠倒(亨:醒来快醒来吧)  
       你的好是多么神秘,请让我好好地保密
OH my super girl   你是我的baby   girl
庚&贤:他看不见你的美丽,平凡背后的魔力
OH my super girl   我是你的super  man
觅&旭:你的眼神让我着迷,为了你我什么都愿意
OH~OH~OH~OH~(my love)
海:看我看看我,不要总是随着他
       如果他说喜欢你,就算再忙也能够等到你
觅:那一定是他说的谎话,那一定不是真心的话
       OH~别相信吧 离开吧 OH~快到我的身边来
贤:有时候想起他送你的花(庚:丢掉快丢掉吧)
       还有他那最迷人的微笑(庚:忘掉快忘掉吧) (旭:OH~)
       他的温柔还会让你颠倒(庚:醒来快醒来吧) (旭:yeah~)
       你的好是多么神秘,请让我好好地保密
OH my super girl   你是我的baby   girl
源:他看不见你的美丽,平凡背后的魔力
OH my super girl   我是你的super  man
你的眼神让我着迷,为了你我什么都愿意
贤:开心地  难过地
觅:答应你  都陪你
贤:都陪你
海:都陪你
旭:准备了全世界最好的爱,最贵的爱
       等你搬进我的心里来

幸福的权利不要放弃
全世界最完美的唯一
源&贤:他看不见你的美丽,平凡背后的魔力
你的眼神让我着迷,为了你我什么都愿意
贤:你是我最超级的女孩(别再等待等待)
       跟着我一起飞到未来(爱情不用彩排彩排)
旭:我是你最超级的依赖(别再等待等待)
       跟着我一起飞到未来(爱情不用彩排彩排)
OH~OH~OH~OH~(my love)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

很喜欢SJ,哈哈。。。哦买SUPER GIRL...

超级,超级,什么都是超级..

韩文?人太多,有点不习惯

他们每人也就能唱一句!

嘿嘿!

歌很好听!

人太多了.一人一句就结束了

恩恩..他们很帅..哇咔咔...我花痴了..

韩庚的不多么

坐下来听听

一般列。。。。。。。。

韩语还是中文的啊?

喜欢这首歌。喜欢韩庚。