潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 笑话连篇

关闭 [复制链接]
1.男生带女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们再从饭馆门前过一次。”

2.弟弟乘坐班车时,车上一漂亮姑娘总是打亮他。弟弟心想:“姑娘可能对自己有意思,不禁心里美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不抹。”

3.结婚前,一对恋人有这样一场对话,男:太好了!我期盼的日子终于来了,我都等不及了。女:我现在可以反悔吗?男:不,你想都别想!女:你爱我吗?男:当然!女:你会背叛我吗?男:不会,你怎么会冒出这种想法?女:你可以吻我一下吗?男:当然,决不只一下!女:你有可能打我吗?男:永远不可能!女:我能相信你吗?结婚不久,这对夫妻又有一场对话,巧的是,对话与这段话相同,不过,得下往上看。

4.一个强盗进珠宝店,用手枪对准老板说:“给我一个戒指,快点!”老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼道:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!”

5.一个外地人拿一张50元的票子,在售票员面前晃着:见过没?买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了下,你见过没?最后才搞清楚,那人是想去“建国门!”

6.有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出面巾纸使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了个屁,旁边的一个先生听到了,打趣的说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

7.公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。“这里是站牌吗?”司机怒道。就因为这里不是站牌我才给你说一声。”司机无语。

哈哈  你有病啊 明知道还不抹

见过没,建国门,嘿嘿,.,

呵呵,幽默一下!!

大家都来看看吧!

最后一个没懂

最后一个很容易懂啊~

娱乐下 、、、、、、、、

最后一个没懂
小捣蛋 发表于 2009-11-6 19:08

有站牌 公交车晓得停  没站牌 就飘过咯

蛮有意思呢  呵呵

哈哈。都是精点语句

.弟弟乘坐班车时,车上一漂亮姑娘总是打亮他。弟弟心想:“姑娘可能对自己有意思,不禁心里美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不抹。”
这个好

不错。。经典