潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 爆笑口误,绝对值得一看,哈哈哈········

关闭 [复制链接]
1.  政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。
  老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的~~~”
2.  有一次找一位姓王的客户打电话,总机接电话的是一个声音很甜的MM,她告诉我他的分机号,我不知道我要找的这位姓王的是男是女,我就顺便问了一句“请问他是男先生还是女先生?”
3.  大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动:请问你们的地感动带业务。。。,从免提中我们竟然听到话务员小姐客气的说:我们的地感动带业务。。。全宿舍暴笑
4.  老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。”
5.  表姐家开幼儿园,有一次她有急事,要我去帮她照顾那些小孩1小时,做游戏讲故事什么的。头一次面对十多个小孩,太紧张了,舌头打结:“小朋友,今天阿姨给你们讲一个“阿拉灯”的故事(阿拉丁和神灯)………”
6.  播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜
  播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜
7.  我上高中的时候和我弟弟一个班,他就坐在我后面
  一天晚上我们地理老师问我们:
  你们谁是姐姐?谁是弟弟?
  当时我就呆掉了
8.  刚才一同事看报纸问了句“昨天中国队一比几赢的?”
  中国就一了,新加坡怎么也出不来负数吧
9.  记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”
10. 大学同学在森林公园聚会,时间到了大家准备开饭,俩男生自告奋勇去小卖部买啤酒。班长想提醒他们买啤酒买易拉罐的,可能由于刚才一直在聊国际时事,班长站起来喊:“啤酒要伊拉克的啊~~~” 我们全倒了,俩男生疯了。。。
11. MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个“血肉模糊”,谢谢!............. 无地自容-_-!
12. 有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你”说成”等我有了钱就取你”汗
13. 同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:干凉皮、干凉皮的信!
14. 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”
15. 有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”
16. 物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!
17. 在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!” 对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。
18. 同学的毕业作品是用大红布做成凤凰状缝在黑色的袍状服装上. 答辩的老师问:为什么凤凰要用红色而不是其它颜色? 那位同学一激动就脱口而出:因为凤凰欲火焚身!!(估计是想说浴火重生). 3秒后,来看答辩的同学狂笑不止,我笑的肚子都扭了!
19. 我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”
20. 大二上FoxPro课时,一个老师开始点我们上课有多少人,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,勾……(突然停住了)  

纯属娱乐,希望大家在百忙之中抽空笑一笑啊

有意思,我喜欢稿笑的!

我们公司统一不着装。。嘿嘿对方应该说。。那我们还是见面谈吧。。

楼上的很有想象力啊,佩服

果然好玩,哈哈哈

牛人啊。。。

蛮搞的.嘿嘿.

挺搞笑的,呵呵   笑一笑

眼泪都给我笑出来了

先回再看贴

不错。有点意思

哈哈 真有意思

不错不错!顶搞笑的

顶个