潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 貌似 宝石真的很好赚的

让小君君邪恶次   版主带头违反版规    发和宝石有关的帖子   扣10宝石吧

昨天晚上看过我发的帖子的   都知道我最后剩多少宝石
   传送门  我昨天晚上的帖子   
   http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=23112&highlight=
   昨天晚上关注工具交流区的
   我发的那个悬赏帖子应该也有人看过      发完之后   我就剩了4宝石  呵呵

那个悬赏现在进回收站了   我就不发传送门了  你们也看不了

早上看论坛任务的时候  莫名其妙发现收藏主题那个  完成了90%   顺手随便收藏了个  完成  10宝石到手

小回了几个帖子    现在又42了    这帖子一发  再一扣    恩还30多个   不错

其实  我真的只想说一句   宝石真的很容易
    那些跟我同期免费注册的   确实  我们注册那会是不送宝石的   我们也习惯潜水   所以我们没有宝石   但是这怪不了任何人

继续重复这句话   
    少壮不努力  老大徒伤悲

你们可以搜索下我发的帖子   我发的主题帖也并不多    做版主也是十月底的事情了    十月下旬在论坛常驻的  应该都知道的

我全部宝石加起来  应该是上2K4了    9月底开始在论坛活跃   直到现在      可以这么说  10月份   我增加的宝石  占我宝石总额的50%+  

至于12楼那位说的   BZ可以灌水  既是球员也是裁判      我十月底才做的版主  这是无可否认的
   我那1796的发/回帖量   有1400+是在工具交流区的   10月份  大概占了这1K4中的80%吧    茶馆  我在这发/回的帖  屈指可数。

评分

顶一个 其他会员多看看

邪恶的帖子!其实不灌水也有很多宝石的!

下次要小心喽!!

天天努力赚宝石,真是挖空心思啊

累啊。。宝石惹的祸

好好逛逛看看帖,做做任务不会缺宝石的.

同意楼主的看法,经常来论坛看看,宝石不是紧缺资源

宝石有那么难赚吗?
看看我···随便就那么多宝石了···
今晚MS有拍序列号活动··
届时嘿嘿··捣乱下···嘎嘎·

我注册也没到两个月,除了200送的宝石,其他都是赚的,参加活动,不过很多活动我都忘了等在上时已经结束,常在论他转,不可能没宝石

每天回几个贴得宝石 也还算可以的吧。。

BZ可以灌水啊,是球员又是裁判。

不要在意宝石的多少,多来社区转转,看看,回回帖,宝石慢慢就上去了,要多了也没用处

我也是每天来论坛看看,不缺宝石...

宝石确实不难赚的,只要多回帖就有了。