潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 肩客 VS 网友

关闭 [复制链接]
网友:肩客是骗子

肩客:我们怎么是骗子了?

网友:你们骗我们的手机费,让我们用手机去注册工号。害的我14元没有了。

肩客:那么请问您有认真看我们的服务说明吗?

肩客的服务说明
  1.肩客平台委托短信服务商对申请加入的用户进行身份短信认证,按上面的提示发送短信,系统将向您回复操作提示。
  2.肩客平台是全国唯一专业网络工作平台,为用户提供网络最新的广告产品和营销技巧,把握网络先机,创造自由财富;
  3.肩客平台还是全国企业招聘信息发布平台,为用户提供全国各地数万个企业人才需求,让用户找工作百里挑一;
  4.肩客平台服务主要内容为:①.为用户提供肩客平台的会员资格;②.为用户提供网络工作的指导培训;③.为用户提供网络工作的知识问答和技术支持;
  5.肩客平台服务的权利是个人的,不能利用肩客平台服务进行销售或其他商业用途;
  6.肩客平台服务费用2元/条,需七步完成,最高14元,短信验证费用将在肩客平台全额返还。
  我们在第6条已经告诉你发短信是2元/条,总共14元。有些人是1元/条。每个地区都不一定一样的。那么你说我们怎么骗你了?我们已经有说明了,怎么会是骗你的?而且我们还是会将你们扣除的信息费在肩客平台全额返还给你的。

网友:那你们怎么连个客服电话都没有?

肩客:每天来网站上注册会员的人数上万人,如果我们给非会员也提供客服电话。那些是不是我们全体员工都要来接电话而不要去完善肩客了呢?如果你想要得到客服的电话,我们会在你发完第七条短信之后提供给你的。到时候你就可以拔打我们的客服电话了。

网友:骗人。

肩客:怎么骗人了?现在网上很多假冒我们的肩客官方网站,打着本站的名义和模板。到处行骗。你见过哪个网站有客服的?哪个网站在没有开通会员之前会有邮件帮你解决问题的?

网友:就是骗人。

肩客:你知道不知道现在网上有很多写手,他们应该属于脑残类的。有事没事就写写别人的坏话。本质是好的也可以写成是坏的。你可以看看一些人的博客,他们说肩客怎么怎么坏啊。骗钱啊。又什么中木马之类的。我说,大哥。你别笑死人了。如果说肩客有木马,你完全可以装个杀毒软件。我告诉你,最强的杀毒软件是卡巴斯基、nod32、瑞星。其它的直接无视。不过各有用处吧。你开着杀毒软件来下载。如果是病毒。还没有下载下来就已经被XX了。所以说什么木马的完全是无稽之淡。

网友:切,你不知道网上有种技术叫免杀吗?

肩客:当然知道,如果一个病毒被检测出来了。那么再怎么免杀都会很快就测试出来的。你可以每天用杀毒软件来杀一下我们的软件。看看是不是毒病或者你所谓的木马。

网友:可是网上很多人都这样说啊?

肩客:很多人?你是指一个还是两个呢?

网友:当然是四五十个那么多啦。

肩客:笑啊,你网上搜索一下吧。看看这样说的人有多少个?。你慢慢数一下加起来看看是不是真的有你所说的这么多。他们说肩客是真的吗?然后说是假的。最后说真正的兼职工作或者赚钱的应该去XX网站。那个XX网站就是一个链接。你点一下就进去另一个网站。其实他们都是在自己做自己的广告而已。也同样是借我们的名义来偷取我们的流量的。还有就是,你自己想想。每天加入肩客的会员最少1W以上。那么如果肩客真的很差很烂是骗人的。那么在网络上几天最少以1W以上的人数增加对肩客的反对声吧。到时候一定会引起媒体的关注。对吧?可是。最后,有吗?没有吧?还有更可笑的就是,有人说。已经有几个做肩客的给抓起来了。哎,我说你脑残就脑残吧。赶紧回火星得了。别在地球。地球是很危险的。如果做肩客就会给抓起来。那那么做威客的群体不是更加庞大?咱人家就没有给抓呢?

网友:那为什么那么多QQ好友老发这些信息过来?什么兼职日赚几百之类的。

肩客:这是一些骇客所为,与肩客没有任何关系。还有请你记住。我们肩客平台只有一个网站www.jiankemingxing.cn其它的全是直接套用我们的模板。如果你在他们那里注册的,我们一概不负任何责任。

网友:那肩客到底是做什么的啊?哪有那么好的事。一天赚几百块的。

肩客:肩客,主要是文字录入和信息发布。工作非常简单,但是我想说明的是工作很枯燥。至于你所说的一天赚几百块,这种事的确有。但是。对于我来说的话,一定不是你。首先,你根本没有把握到互联网商机的所在。其次,你一直抱着怀疑的心态去做事情。减少了积极性。最后,一天赚几百块是讲技巧不是蛮干。如果你想蛮干赚几百块,几乎不可能。蛮干的话,一般一天只能赚那么几十块算不错了。

网友:3小时100元?

肩客:你吃撑了?谁告诉你3小时就有100元?是谁,叫他出来。非揍他一顿不可,来坏我名誉。3小时。我给你二三十块还差不多。100块。除非你不是那种蛮干的人。要不然回家做梦去。

网友:肩客到底是什么啊?如果我们有这么好赚,那你们赚什么钱啊?

肩客:肩客属于网赚行业的其中一种,好不好赚是你自己说的算。你努力了就一定可以赚到钱。没努力,毛都没有。在这里我只想说的是,你们赚到了钱。我们也一样赚了钱。你们没有赚到钱,那我们也一样没有赚到钱。因为我们只是在你们的佣金里小小的拿了一点点的提成而已。

网友:那为什么一定要发短信来验证身份啊?直接给个注册的不就行了吗?

肩客:首先,你想想啊。一间公司。好比我们这个肩客的网站。一天能有多少人来?最少1W以上吧。也就是一天应聘的人有1W以上,我们还要对资料进行整理、查询。而且也会有些人恶意来进行注册。为了减少网站的成本和简化应聘的流程。我们才采用这种制度。但是当你们成为我们的会员之后。我们会在肩客平台全额返还给你们的。

看来两方也算激烈啊,不过呢。最后我还是来发发我的看法吧。我呢,不支持网友。也不会站在肩客这边。为什么呢?首先,网友所得的信息都有可能是一些网络写手为了宣传自己的网站而故意诋毁肩客的。肩客并不是没有实质性的东西。而是真的有工作可做。那我不站在肩客这边又是为什么呢?其实很简单,天下没有白吃的午餐。我的确不相信3小时就能赚上100元的。除非你掌握了技术。要不然,真的只能每天赚二三十块零花钱用用了。好了,今天的话题就到这里结束吧。

网络骗局太多太多了

一种网赚职业

想当掮客,千万别去什么掮客网站咯。基本都是骗人的,用短信注册骗你的!

我想做肩客来着,一看要用手机注册,还花14元钱,就没做,为什么非要用手机注册,以后有什么弊端没有!还有,真像那样说的日结百元吗?天下有这么多的好事!我看也就是拉人头的方式!

太长了· · 还没看明白

一种新的骗局...

搞不懂这行业是什么运行的.

骗人的!14块钱信息费就是骗局!

看不懂也来回个贴,拿走石头再说!