潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[开心宝贝] 开心宝贝游戏体验

友友相邀,加入了开心宝贝的游戏。

细想了一想,平常自己玩的很多游戏都是友友盛情相邀的结果,貌似我很少主动的参加过一个游戏。内向的性格不仅仅表现在现实生活中,特别是爱情里都是被动的一方,在窝窝那虚拟的空间里也体现无余。哈哈!

SNS玩友们都在讨论开心宝贝里如何拿积分,象我这种游戏盲,对积分不十分看重也无能力看重,只能上去胡玩一通,图个开心就好,结果导致笑话一大箩!

刚开始玩开心宝贝,根本不懂操作,拿键盘乱按一通,结果,居然是光着身子到好友家串门,还与玩友拥抱玩游戏,被窝友发短消息指出,当场呆若木鸡,晕!晕!狂晕!还好,开心宝贝嘛,身份就是不懂事的小宝宝,婴儿时期的小宝宝乱蹦乱爬的,任何事都是值得原谅的。我只能这样子自嘲一下.

我是一个笨宝宝,过了好几天,才学会打球玩飞盘,但水平很臭,最高的纪录都是24下,这纪录已保持一周了,还没法突破,数字刚好与24节气相同,也许是上合天意,再过一段时间,天意轮回后,才能达到36、72、108之类的数字吧?光顾玩儿去了,一看卫生指数的提示,居然是零分!脏呀脏,找来找去也没找到澡盆子之类的,看下面有个象刷子一样的玩意儿,拿起来往身上招呼,卫生分数没有上去,身上却刷出了一道道血丝!经过友友的交流,才找到肥皂.没有浴房没有水龙头的,难道叫我在房间里洗个露天澡?不懂耶!拿肥皂擦一擦身分数就上去了,什么高新科技啊,我在现实的家里也搞几块试试.

直到现在,还找不到在那个位置能看到留言或短消息之类的,我的宝宝之家里来了什么朋友,那个送我礼物,我一概不知,当然也谈来上如何回应友友们的善意了,难不行友友们都是在我睡着的时候来看望我的?在开心宝贝之家里,就是我心灵彻底放松的精神园地,在这个家园里,我的睡相可不老实,岁月如歌,那呼噜声就是我梦中的儿歌,老响老响的,虽然是五音不全,但总是彻底放松!

可能是宝宝太小,父母比较担心,只能在家里玩玩皮球,弄弄飞盘,但那父母好象永远都不在家的,开心宝贝,他的开心之处就在于没有父母管束比较自由.呵呵.打开导航系统,可能是因为级别太低吧,公共场合好象还不欢迎我的到来,游乐场进不去,银行进不去,就象是现实生活中,十八岁以下,很多娱乐场合不能去一样,但游戏里,我们的身份就是宝宝啊,怎么办呢?

所能去了除了朋友的家,只有餐厅与咖啡厅了,出外活动,暴饮暴食是唯一的目的.这也符合宝宝的心理,所以,在家里玩时向家长赚的零化钱全化在零食上了,所幸的是我一点也没见长胖,好高兴哦!

爱玩爱吃爱热闹爱交朋友是宝贝的天性,有谁能指点我一下,在那里能找到朋友的留言,还有就是怎么样才能快速方便的回送礼物给友友,不用在很长的友友名单里找人,以便给人留下一个我是懂礼貌的好宝宝的形象?

开心宝贝要开心,还需客服更上心,帮我这个忙哦!

评分

支持哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

我没玩这个~不懂玩~不过看玩以后发现还不错嘛~回头去试试

哈~~~~ 还不错啊   吸取一点成功经验啦~~~~

我每天进去玩一会小游戏。

嗯,没事的时候就进去玩玩游戏..

我还没玩过呢!