潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 1oοО丗宠嗳ヽ俊,新婚快乐!

关闭 [复制链接]

1oοО丗宠嗳的俊,知音,小石头,新婚快乐!

新郎倌,今天已经是11月4日了哦,肯定心潮澎湃的很吧,

哈哈,接新娘子的时候会不会被难倒?你那破锣嗓子该派上用场了哦!

大婚啊,新婚啊,那个喜庆劲,我这大老远的都闻到了。

先送上一大堆幸福的俗透了的贺词吧!

百年好合!白头偕老!美满幸福!早生贵子!

本来我以为我肯定会到场,一定会去见证你这最幸福的日子的,

我还在脑子里设想过,婚礼的样子,设想我们阔别两年的同学们如今的模样,

好遗憾,真的是好遗憾,没能去到现场。

给你打电话,你说正在彩排呢,四个小天使在走台了,

不禁的再次幻想下,那个画面,

穿着粉色纱裙的小天使,提着花篮,撒着玫瑰花瓣,

慢慢的,慢慢的,你和你的新娘子就走进了大家的视线,

结婚进行曲瞬间响起,灯光渐渐亮起,幸福到要掉泪了。

婚礼一定会非常浪漫,非常成功,效果一定会非常棒。一定会。

时间过的好快,转眼间,我们1oοО丗宠爱的俊今天就要结婚了。

不如,我们排好队形,在婚礼现场也来个《幸福的天堂》那首歌吧?

再来一首《不得不爱》一对一对的跳着,看你们最后能有多少个红心,

放心啦,不到5个也会让你们把婚给结了的。嘻嘻。。

哈哈,不自觉AU里的场面就历历在目了,如今可是真的结婚了哦。

我怎么发觉,我比你还要高兴呢,就像我得知我的那些姐妹结婚的时候,一样的激动,一样的高兴。

从我打过去的电话里的语无伦次就能感觉到吧,

我还没说新婚快乐呢,你就开始说谢谢了。你也语无伦次了吧?哈哈。

后来你说今天你结婚,我去不了,但是要我今天也一定要开开心心的。--这个简直是毫无疑问的嘛,我是真的很开心呢!

时间过的真的好快,我们就这样毕业两年多了,昨晚躺在床上想了很多,

两年的时间啊,曾经共度过四年光阴的人们啊,如今都开始过着各自的生活,完全不同的生活。

每个人都在认真编写每个人的故事,没来由的感叹,时间太强大,我们只能回归现实,老老实实过活。

那曾经的四年,回想起来的是多么无力的回忆啊。

从军训第一次见到你的时候,我就知道,我们迟早会成为很好的朋友,这方面的第六感一向很灵验哦。

还记得,我们看着你正经八百的正步,我总哈哈笑着说,真像个变形金刚。

还记得,我和娟入学后的第一次也是最后一次参加的诗歌朗诵比赛,你吆喝着大家去看,尽管只得了个第三,现在想来还是会觉得开心。

还记得,第一次在Q上聊,说起的星座糖果,每个都很漂亮,我痴迷着,你无谓着。

还记得,我们的1oοО丗宠爱,我神经的把群丢掉,你执意的接着,要把我们这个群留下。

说到这里,很感谢AU,如果不是AU,我们恐怕还找不到那座共通的桥。

还记得,某个清晨吗?整个屋子都坐着1oοО丗宠爱的人,一致的动作,一致的响声,一致的舞步。

还记得,郑州的那一个月,我们三个,相依为命着,你却当了逃兵,哈哈,你肯定不愿意承认自己是逃兵,肯定又要来七七八八的解释一通。

偷偷告诉你,你逃跑之后,我和娟背地里没少埋汰你,哈哈。不过说真的,如果不是你劝我,恐怕我都不会要去考研,

你劝人的功夫,那可是堪称一流,又碰上我这个意志不坚定的主,可不就一摇就动么。

虽然后来我们三个一个都没考上,但是那段日子,却深深烙在了心里,我们三个之间的情谊也重重的夯实加固。

记得的很多很多,比如去实习,集合,是你把我送上车的,我的大箱子是你帮我甩到车上的,

比如我一个人坐在路边复习,你看出我的难过,没有打扰,只远远的看着,发来短信安慰。

还有无数个掏心掏肺说心里话的日子,这些,我都记得。还有这毕业后的两年,成长的路上,互相鼓励加油,

还记得我第一份工作的时候你叫我无敌小秘书么?哈哈。

你总说,有的时候看到我就像看到了你自己,我写的就是你的感受,所以,后来我们互称知音,唯一的。每次听到,都会觉得很亲切。

要说遗憾,自然是有的,遗憾最后毕业临走的时候没有再见一面,可能当时我被埋在某种情绪中太深,以至于过后很久才想到我们真的是连一句再见都没有说就这样分别了,
那我是不是可以理解成没有说过“再见”,我们就始终是在一起的。对,一定是这样的。

现在又再多加了一个遗憾,遗憾今天我不在周口…… 只有盼着婚礼录像了,千万别忘了。

知音,从今天开始,就要开启人生的另一个新生活了喔,以后我和娟也会紧跟着前进的步伐的,你就先在前面探探路,努力生活,幸幸福福,积累经验,我们好有取经之人啊。
就算不是指路的灯塔,也是照亮的路灯啊。忽忽。

祝知音,帅帅的知音,俊,新婚快乐!幸福一生!

--知音;1oοО丗宠嗳ヽ蓝

09-11-4 零晨

什么东西?

回复 2# lyb

哈哈,自己写的。

这个问题也的确是问题

什么好东西还藏着掖着 ?

等明天在看喽!估计没人会买的

哈哈,序列号要拿宝石换了,我也是来尝尝鲜,我想取消那个宝石,好像也不知道在哪里了哦。

我都买了看了,你又想取消。。??

我都买了看了,你又想取消。。??
Anson 发表于 2009-11-4 12:00

哈哈,多谢支持,多谢支持!我不晓得在哪取消,就不取消了,嘿嘿。

这乜舍得买,宝石多的人就是不一样.

哈哈,我的目标是那有好几千宝石的人。

随便玩的弄的,大家不要介意啊!真要介意,我只能说声sorry啦!

小君君是哪个神仙?

- -     我恨你哇,害我没得钱赚咯。

哈哈,开玩笑的,谢谢了!

楼主有点发情..........哈哈