潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[技巧] 突破IP限制修改qq密码的11种方法

关闭 [复制链接]

版权所有:固执

真正突破IP限制修改qq密码的11种方法 想改密码的进来

1.挂2天,每天2个小时,第二天下午基本能改

2.改自己电脑的时间,每次往后改一天,比如今天21号,下回登陸前改位22号,再下回改为23号,反复登陆几次。切忌,在internet时间选项选择不同步

3.每天挂3分钟,挂3天(刚听说的,沒试验)

4.到qq信箱查询 自助查询 qq登陆IP 代理改密

5.WAPqq CMNET手机直接改密

6.拿到号码 确认密码正确 不要登陆 确认不能更改密码 那就不停的改

用以上第2个办法不停的搞 号码就会出现让你激活 这时候要看号码的 简易度 轻的就可以改了现在 高的 就不行。因为你不停的改 今天就不能再改了 那你就直接上qq *(主人抢线你就别上了) 等待晚上12点后你去改密码 这时候如果还不能改 按上面第2种方法循环搞2-4次。但密码不要不停的改了。 经过第2种方法循环的搞 又会让你激活 你再去激活 这时候 应该是可以改了 如果改还不行 把Q挂到2点 就可以了... 反正改密到目前 第6种方法 我用都改成功了!

7.给手机开通qq 或用挂机软件 然后挂上一天 也OK

8.上下离线多弄几下,然后接着去开通个会员 这样腾讯已经记入在案了。

9.今天一开网吧的朋友说 他那可以改密码 不受IP的限制 不封IP 一问才知道 原来他加入了 “qq网吧”

什么是“qq网吧”

其实就是加盟qq的网吧 TX公司对他可以任意修改密码 可以给他活动 可以优惠出售服务

但加盟也有限制的

合法经营网吧 注:非网吧请勿申请,网吧用户请提醒网管加盟

1.积极配合官方活动;

2.网吧IP必须是固定外网IP,限5个以内(不支持动态IP和IP段);

3.网吧内官方最新版qq的峰值在线≥55;

有资源的朋友赶快动手吧 (不行的话请咨询网管 让他给你打开通道) 对了 这个可以在家控制网吧的 所以在家也可以修改密码的 断了某些人的财路不要拿刀砍我

10.

开通了超级qq后,用短信登陆你的qq,按数字提示回复,进"移动在线",然后系统就会回你一条信息

里面有"重设qq密码",你再回复相应数字,然后就会由一条短信把随机生成的新密码发到你手机上了

11要确定这个号是没有2代保护的号.qq邮箱没有设置独立密码的qq,

在知道他qq密码的情况下.进入qq邮箱点自助服务-点登陆查询.就可以看到该qq用户常上网的IP段了。在找个该段的代理登陆就可以修改密码了。

很多人不明白到邮箱看什么.我现在在补充下.到邮箱看下是在哪个城市上的.然后用他所显示的IP的地址的进行扫描.只要是一个城市的就可以直接修改密码的.也就是说你只要找个这个城市的任意的IP做代理都可以改的.但是要先看下你想做代理的IP是否可用.

目前应该只有这几种吧

是沙发么?有点不敢相信  我头晕了。好像11种都用不上。

试下,看看是不是

试下行不行

教人偷QQ?

没事改什么密码 = =!

晕死,好复杂!
费那心思,买个8位号也不贵,3,4块钱就有。
有那时间淘宝搜搜!
偷号个哈

学习学习。。。

这么多,看的眼都花了

有点复杂啊,谁试过了,说下结果啊

太高深的学问了,哈哈

这个能盗来QQ?

我试过可是从来没有成功过的

进来研究下看看行不

非常,非常,非常潮流。。。。。。。。

有这个必要吗?