潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 爆笑短笑话,笑死人不偿命

关闭 [复制链接]
343)有个农学院的毕业生回到家乡,见老园丁在移植果树。便说:“你这种移植方法很不科学。照你这种干法,从这棵树上能收获七个苹果就够让我大吃一惊了。”老园丁看着他,慢吞吞地说:“不光是你,我也很惊讶。因为这是一棵桃树”

(344)A:那个女孩考试作弊被劝退了。B:是怎么回事儿:A:生物考试,数自己肋骨数时被老师发现了

(345)一女子高中的女生们经常在卫生间的镜子上留下唇印搞恶作剧,校长非常生气。一天,校长在早会时把所有涂口红的女生集合到卫生间,对她们说:“你们在镜子上留下唇印,打扫起来有多辛苦,今天就请打扫卫生的老大娘给你们示范一下。”说后,打扫卫生的老大娘便拿起拖布,蘸了蘸便池里的水,用力地擦起镜子来。

(346)邮递员为要划船才能把一张生日卡送交灯塔管理人,心里很是不高兴。“如果你再嘀嘀咕咕”,灯塔管理人说,“我就要订阅日报了”。

(347) 农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

(348)牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!

(349)在白颐路上由紫竹桥向西直门方向东拐,有一个接近半圆的大拐弯,浪费一大块地方,我问司机这设计是个什么道理?那师傅说:“这个啊?你不知道罢,这是等着入选吉尼斯傻事儿大全啊。”

(350)一男打车将头探出窗外,司机回头问:怎么滴,我这这么大车厢还容不下您那脑袋啊?
2006-9-7 16:40 迷途
(351)精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.这时,精神病院的护士进来说:“你俩赶紧把电话号码本给我放回去!”

(352)神经病院有一位老太太每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在神经病院门口.医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.两人不言不语的蹲了一个月.那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下-------你---也是香菇吗------?

(353)有一位病人来找精神科医师.病人:我一直觉得我是一只鸟.医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.病人:从我还是一只小鸟的时候

(354)老王同事聚会喝多了,回家的路上准备打车,不料看到一警车,老王走上前去醉熏熏的说:我知道你一公里1块1,也不用写这么大啊……

(355)恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。

(356)神父:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则天堂的大门对你将是关闭的。神偷:别担心,至尽为止,天底下还没有我打不开的门。

(357)一小伙子领女朋友到自己家,他九十多岁的老奶奶很高兴,不由得问这问那。像所有年老重听的人一样,说话声音很大。当女方翻看他家的照相册时,老奶奶把孙子拉到一边,对他大声嚷道:“你放心,你同先前那个女人的合影我已经拿掉了”

(358)小陈正在热恋,但他的收入微薄,很难满足女友在物质上的需求。这一天是女友二十岁的生日,看来无论如何也得送点礼物给她了。他筹了一笔钱,给她买了一只金戒指,另在贺卡上写着:“亲爱的珍珍,祝你生日快乐,并预祝从今天起到我俩结婚前的一切节日,你都快乐!”

(359)一位姑娘来到一家使用电子计算机的婚姻介绍所,把自己的婚姻要求输入计算机:“我想找的对象,个子不能太高,平日爱穿礼服,喜爱冰上运动。”计算机响了一阵后,马上给了她一个回答:“企鹅。”

(360)夜晚,小伙子怀抱吉他在姑娘的窗前唱着情歌。两个小时过后,窗子终于打“开,姑娘的老祖父探出头来说:“小伙子,谢谢你的演唱,现在我该睡觉了”

(361)一个年轻男子长年在外工作,已经有好几年没和未婚妻见面了,而且近来书信也越来越少。有一天,他突然收到未婚妻发来的一封电报:“无法再等下去了,只好与你父结婚,请原谅,母字。”

(362)某人带5个朋友去饭店,落座后说:茶!小姐没领会就查:123456。他又说:倒茶!小姐倒着查:654321。他疑惑地问:你数啥啊?小姐害羞:俺属猪!

(363)一时髦女子轻盈地走上公交车,见一空座,掏出餐巾纸猛擦一阵后坐下,不料放了个屁。旁边一男子笑曰:*,真他妈干净,擦完还吹吹!

(364)小狗一天遇到狮子,故作镇定,用可怕的眼神瞪狮子。突然狮子双手合十并跪了下来,狗得意地说:哈哈,现在知道厉害我的了吧!少顷狮子幽幽地道:祷告完毕,可以用餐了

(365)猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:TMD,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

(366)农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:TMD以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

(367)产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:哼!想干掉我?没那么容易!!!

(368)鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!鸭子大怒:TMD!黑哨啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪刀

(369)一妈妈抱着孩子等车,别人都笑话孩子长的难看,那个妈妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍她说:大妹子别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。

老笑话了喔....

LZ没宝石了?找点有意思的笑话来

好久前看过的!

郁闷啊,QQ农场要30个宝石

不错,有几条还是挺好笑的

楼主!我要新的!

换点新花样吧。。。。。。。。。。。

宝石难赚哦。。。

很搞乐~LZ在来点~~

比的我好看多了

这些笑话多好老了。楼主拿点新的过来啊

LZ在哪复制的?

哈哈。。。。。。

不错不错~~有几个蛮好笑滴~