潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 因为爱飘渺,所以我愿意等待(附图)

关闭 [复制链接]
因为爱飘渺,所以我愿意等待(附图)

我是个新手玩家,但却是飘渺之旅的忠实读者,读书的时候就开始喜欢这本书,来来回回看了不下三四遍,最近看到小说改编成了游戏,名字虽然做了小改动,但是看介绍说游戏人物角色设定就是在原著基础上改的,爱屋及乌的心理驱使下,我对飘邈之旅这款游戏产生了很大的兴趣,也想玩一玩也体验一回李强的修正之路。

这次不删档内测,激活码是限量发放的。于是我在各个网站刷帖无数,就为求得一个激活码。多日未果,多少有点小失望。但是看了官网的告玩家书之后,我能理解,他们需要的是更多有经验的老玩家来协助他们第一时间歼灭游戏中的BUG,提出更好的建议来完善游戏,只出于这一点,我愿意耐心等待。

也许非飘渺小说的爱好者是很难理解我们爱飘渺的心。但是我很期待能够看到飘邈完成的那一刻,我一定会耐心的等待公测的那一天。

最后贴上原文的这一段,献给所有和我一样爱飘渺之旅的人。

'本着热爱飘邈的心,支持国产的精神, 我们凝聚在一起。
本着并肩修真,共享快乐的原则,我们携手向前进。'

愿所有参加了《飘邈之旅》这次内测的朋友玩的开心~

(飘渺之旅50级未开放FB)

四年前就看过这本书,现在再体验这款游戏,又有不同的感受

支持支持