潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 【无厘头翻译】(1)

关闭 [复制链接]
20宝石
big home good, i am here's BZ, i call V, today i make a game for big home play, hope big home happy...

好欠扁啊。。。规则是翻译出以上的鸟语。。。。。哈哈哈。。。。

最佳答案

查看完整内容

大家好 , 我是这里的版主,我叫V,今天我做了个游戏给大家玩。希望大家快乐

大家好 , 我是这里的版主,我叫V,今天我做了个游戏给大家玩。希望大家快乐

诸位好,我是这里的版主,我叫小V,今天我弄一个游戏给诸位玩,希望诸位玩得开心。

我过来看眼得了,我不会鸟语

大家好,我是这里的版主,我叫V,今天我做了一个游戏给大家,希望大家快乐。

额 一楼翻译了..

大家好,我是这里得版主,我叫victhusiasm,今天我做了个供大家玩得游戏,希望大家高兴。

哈哈,宝石哪里,我真是天才

大家好,我是这里的版主,我叫V,今天我做了一个游戏给大家玩,希望大家开心...

晕倒,大家动作也太快了吧

一楼的翻译了。

貌似很高深

嘎嘎!!

big   home good, i  am here's  BZ,      i   call V, today i   make  a     game for big  home play,   hope big  home happy...
大的 家    好  ,我 是  这里的  斑竹, 我 喊 V, 今天 我 使用   一个 比赛   为 大的 家    播放, 希望  大的 家    幸福。。。
同志们好, 我是这的斑竹,叫我V,今天我弄个游戏个同志们玩玩,希望同志们高兴。

大家好,我是这里的版主,我叫V,今天我做了一个游戏给大家玩,希望大家开心...

big home good, i am here's BZ, i call V, today i make a game for big home play, hope big home happy...

大家庭的亲们你们好,我是这里的宝贝猪,我叫做V,今天我给大家庭里的亲们带来了一个游戏,希望家里的每一个成员幸福快乐

吼吼···看翻译才好玩呢···山寨版··哈哈··