潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

申请版主→【已答题】

关闭 [复制链接]

斟酌后,已作出修改

==== 版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------------

申请的版区:
腾讯QQ技术交流区

-----------------------------------------------------------------

专长:电脑软硬件维修,对系统封装,论坛架设有些许研究

简单的PS
         魔方,三阶还原速度平均45秒

电子邮件:admin@kelebar.com

--------------------------------------------

QQ:236803103

--------------------------------------------

平均上网时间和时段(小时/天):

电脑开机时间6:30~23:30

人在电脑前时间4~10小时不等

--------------------------------------------------------

您是否做过版主?(如果是,请说明在那里):

现任IT姐妹技术论坛 ◆电脑硬件维修讨论区◆ 正式版主

论坛ID 固执。

地址:http://bbs.itjmz.com

令外:我的站:www.kelebar.com 还在建设中。

--------------------------------------------------------

您平时常活动的版面有:
      潮流风工具交流区

潮流茶馆

动漫区 影音交流区

意见区如果有会员的问题自己明白,也会给与回答

您申请当该版版主的详细理由:

潮流茶馆,相当于各大论坛的水区,在线会员多,帖子刷新快,可以说是多烦杂,对管理的要求较高,本人系在校大学生,每天有充足的时间管理论坛,对于DZ的操作十分熟悉,哪怕是7.1,本人的论坛也在建设中,一样是7.1,所以对于论坛管理应该说有一定能力,还有一个理由就是,我虽然不会编程,但是对于电脑其他方面的问题本人有一定的能力解决,能够胜任IT姐妹技术论坛的维修板块一职可以说明我的能力,其次就是可以再多积累一些管理经验,为自己的站建立打好基础。

您觉得如何能更好的行使版主权利:
版主有删帖,提前,置顶,评分/扣分等多项权利,如果滥用,后果不堪设想,可能会流失大量会员,应当合理利用,对于表现好的会员给与奖励,优的主题及时推荐,次的主题及时删改,具体的评分政策应该管理层统筹决策。越大的论坛越是要有一套标准。

对论坛以后发展的建议与看法:

板块单一,但是不是说就疯狂的添加板块,IT姐妹技术论坛以前板块也是比较单一,因为以前是以系统封装为主要研究方向的论坛,由于后期系统封装已经傻瓜化,所以开始改版,现在板块多的要命,眼睛花,这样还是不行,我们要精,要有内涵,互动娱乐社区就要有

娱乐的样,影音,动漫,这些谁都有,我们应该再加入一些其他元素,具体的我还没想到,反正论坛发展是个长久的事,慢慢来嘛。

不管是否可以通过审核,还是感谢管理耐心看完我的申请,字数有点多。呵呵。

我现在要去给我亲爱的辅导员修电脑,可能会离开一会,如果通过审核没有及时上任,忘管理谅解。

已修改,请审核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,希望你通过,茶馆已经满了,影视还缺人!~

回复 2# 8303552

哦,谢谢你的提醒。可以考虑,不是道论坛的设定是否可以跨区管理。等待管理来吧

回复 3# 188668092

不可以的,只能管理自己的版块,别的版块是不可以管理的

回复 4# 8303552

哦,知道了

要审核多久哦...

看了你的专长,觉得论坛貌似没可以让你发挥长处的版块,放在影视区,又有点大材小用了,茶馆呢,本身就比以前多了个版主了。有点难选择,但是又不想把你放在影视区,埋没人才。QQ技术区,貌似也有点离题,哎

你再考虑下,重新选个版块吧,实在不行,再当影视版主

回复 7# Survival

看了你的专长,觉得论坛貌似没可以让你发挥长处的版块,放在影视区,又有点大材小用了,茶馆呢,本身就比以 ...
Survival 发表于 2009-10-31 22:14

哦,原来是这样,不过好像再没有其他版块了,呵呵

我再斟酌下

QQ技术区是不是比影视区更适合我一些呢?

应该比影视更贴近些你的专长,不过还是有点远,呵呵

对了,现在申请版主都要回答问题的啦,因为频繁更换人太烦,有的人都是不定性的,所以现在开始都比较严格了。前面2版主都回答了

1、如果你做了版主后,你每天会做什么事,也不用说是每天,就你空了,上了论坛后
2、你觉得申请的版块的版主,主要职责是什么?
3、你会不会和其他被T的版主一样,贪几日新鲜,前1、2个月很勤劳,后面人也不见了,最后只能被逼撤职,并T出管理群?

1、如果你做了版主后,你每天会做什么事,也不用说是每天,就你空了,上了论坛后

作为斑竹,管理所在版块是你的职责,如何管理,这里一句两句也说不清,日后群里我们慢慢讨论,每天来到论坛,首先看一些有没有什么更新,意见区,事务区有没有自己力所能及的问题,帮助解决一下,之后就是去自己管理板块打扫卫生啦,晚上在线的人虽少,也难免有些违规贴,问题帖等待处理。日常工作结束了,当然就和大家聊聊天,分享下最近所见所感什么的,哎呀,泡论坛嘛,就那么回事....呵呵

2、你觉得申请的版块的版主,主要职责是什么?

1,版主必须以身作则,最受版规和论坛总版规以及相关法律法规,况且现在网监查那么严,对于管辖板块要及时发现并HX掉敏感话题
2,活跃版面,对于所在版区要有一定认识,定期弄些小活动什么的提高人气
3,整理文章,发表原创作品,分享使用技巧,等等,充实板块,其实原创作品可以提高baidu google 的收录,所以也要提倡会员们发不原创作品
4,版主其实是会员与管理之间的桥梁,要起到一个协调作用,管理的决策要怎么实施,会员的想法要及时反馈
暂时只想到这些...

3、你会不会和其他被T的版主一样,贪几日新鲜,前1、2个月很勤劳,后面人也不见了,最后只能被逼撤职,并T出管理群?

我在IT姐妹论坛也干了快一年了,关键在于你怎么看待你的价值,论坛认可你,你却不把自己当回事,我想我不会。对于一个有原创作品的论坛,他的生命力是很顽强的,你能够成为管理层的一员应该感到荣幸,就像深度一样,有技术,有实力,我想我们是农场辅助的主导,就犹如曾经的深度在系统封装界一样,我想我该把握机会吧。

先说这么多吧

呃,是不是答太多了...呵呵

不是,bee去洗澡了,要等他回来

晕倒,那我也去洗洗脸,刷刷牙

他估计在浴缸里睡着了,没反应了,郁闷,让他明天搞

呵呵,不会吧,那早些睡了吧.