潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 【﹏Glume 十月回归】 那个男人的谎言 - Tae In [献上]

关闭 [复制链接]

╭︽╮             ╭︽╮                ╭︽╮
        (" ")  ╭︽╮  (" ")   ╭︽╮   (" ")   ╭︽╮
        ╰︾╯  (" ")  ╰︾╯   (" ")   ╰︾╯   (" ")
              ╰︾╯              ╰︾╯              ╰︾╯

*特别提示:潮流风火爆交流群:89518905

┾━┾━━━━┄ · ·━━━━┾━┾

他们说  让你珍惜我  你说了什么。

你对他们说  你越来越喜欢我了。是真的越来越喜欢。

我只是 别过脸去   似乎 你说的那个人  不是我。

不敢看你的脸   那一刻  甚至连你的声音我都不想再听到。

你说 遇到我之前你本想找她。遇到我之后  你还会有想她。

亲爱的  我很不屑。  我们一起  不过两个月而已。

当我想着  你抱着我的时候 睡在我旁边的时候。

说爱我的时候  心里却想着另外一个女人  

我  承受不起。我很累  真的很累

┾━┾━━━━┄ · ·━━━━┾━┾

那男人的谎言 - tae   

(韩文)

많이 울고있었더라도
사랑조차 주지 않겠죠
많이 힘들었었더라도
거짓말만 내게 하겠죠
사랑해서 그런거라고
조금만 더 참아 달래죠
기다리다 지쳐가요
난 외롭게는 하지마요
정말 내 마음을 모르나요
나를 사랑하긴 사랑하나요
마음이 느낄 수 없죠
사랑한다 사랑한다
그런 거짓말은 하지마요
기다린다 기다린다
내가 그래 하루만
오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요
내가 너라면 내가 너라면
안돼 하고 붙잡아요
사랑했다 거짓말해도
내가 기다린다 아니라해도
정말 미워한다 말을 해봐도
다시 그대 품이 그리워지나봐
그댄 일밖에는 모르나요
남자들은 원래 다 그런가요
나보다 중요한건가요
사랑한다 사랑한다
기다린다 기다린다
내가 그래 하루만
오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요
안돼 하고 붙잡아요
사랑받지 못한 여자가 있어요
시들다 못해 죽어버렸죠
내가 그래요
사랑한다 사랑한다
기다린다 기다린다
내가 그래 하루만
사랑한다 사랑한다
거짓말은 하지말아요
기다린다 기다린다
오늘도 이렇게 기다려
오늘이 또 지나면
정말 떠나갈래요
안돼 하고 붙잡아요

(中文)

我哭的再厉害
也不会给我爱情
我累的再厉害
只对我说些谎话
说是因为爱我
说要多忍让点
在等待中我衰老
不要让我孤独
真的不知道我的心吗
你真的爱我吗
我的心感受不到
我爱你 我爱你
这样的谎言不要再说了
我等你 我等你
我要再等一天
只要过了今天 真的要离开
我要是你 我要是你
说不 然后抓住我

说爱过你 说这样的谎言
说我不在等你
说真的讨厌你
但还是怀念他的怀抱
你只会知道工作吗
男人都是这样的吗
比我重要吗
我爱你 我爱你
不要说那样的谎言
我等你 我等你
我就等一天
要是过了我就要离开
我要是你 我要是你
说不 然后抓住我

又一个得不到爱情的女孩
枯萎中死去
我就是那个女孩
我爱你 我爱你
不要说这样的谎话
我等你 我等你
我就等一天
我爱你 我爱你
不要说这样的谎言
我等你 我等你
今天也是这样的等下去
过了今天
我真的要离开
我要是你 我要是你
说不 然后抓住我  

(音译)

ma ni wur go yi seot deo la do
sa rang jo cha ju ji an get jo
ma ni him deu reo seot deo la do
geo jit mar man nae ge ha get jo
sa rang hae seo geu reon geo ra go
jo geum man deo cha ma dar rae jo
gi da ri da ji chyeo ga yo nan
woe rob ge neun ha ji ma yo
jeong mar nae ma eu meur mo reu na yo
na reur sa rang ha gin sa rang ha na yo
ma reu mi neu kkir su eob jo

sa rang han da sa rang han da

geu reon geo jit ma reun ha ji ma yo

gi da rin da gi da rin da

nae ga geu rae ha ru man

o neu ri ddo ji na myeon

jeong mar ddeo na gar rae yo

nae ga neo ra myeon nae ga neo ra myeon

an dwae ha go but ja ba yo
sa rang haet da geo jit ma rae do
nae ga gi da rin da a ni ra hae do
jeong mar mi wo han da ma reur hae bwa do
da si geu dae pu mi geu ri wo ji na bwa
geu daen yir ba ge neun mo reu na yo
nam ja deu reun won rae da geu reon ga yo
na bo da jung yo han geon ga yo

sa rang bat ji mo tan yeo ja ga yi seo yo
si deur da mo tae ju geo beo ryeor jo
nae ga geu rae yo

geo jir ma reun ha ji ma ra yo
gi da rin da gi da rin da
o neur do yi reoh ge gi da ryeo

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发    听不懂、、、、

好多牛人回来了吗··?
吼吼···CLF将会越发强大了啊··

捧场来了.

不错

歌不错,背景也不错,尤其是我们的潮流风那几个字不错

名字好恶俗=0=

闲来逛逛

初次来听听歌