潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 给小包提个小意见

关闭 [复制链接]

小包,刚才看到你回复会员的帖子,对你有点小意见。如果你是普通会员用那样的语气回复,那大家都可以理解,可是,你是版主,用那样的语气不合适吧?
是的,这段因为改版换版确实让论坛更‘热闹’了,新注册的会员也不少,
也确实有许多所谓的‘小白’问些早已经解决了的问题,看他们的帖子
真是让人哭笑不得。你身为斑竹对这些现象也见怪不怪了吧,或者说
习惯了、麻木了。看到小捣蛋很无奈的帖子,大多数会员都能理解的。我们
有时上来看几个无聊的帖子都觉得没劲,你们见天跟这里看重复的、无主题的、
无意义的帖子那种心身疲惫,大家都能理解,真的。
但是,刚才那个会员的问题反馈贴,我觉得你处理的不合适。他只是反映了
他用辅助过程中遇到的问题,是的,他语言有点过激,但他并没有像你说的
那样‘去骂开发者’。你说他‘贪心,加1千多人’,咱们的辅助好像没有
设置好友人数吧?如果说设置了,他超过了,那不能正常运用是他自己的
问题。好友多的人多了去了,即便是测试版为什么有的人好用有的人不好用?
你也不该说‘有本事自己研制一个去’,这样的话没道理的。
如果他们是善意的建议和问题,我觉得对CLF有好处。大家的问题集中
到一起就是CLF需要改进的地方,他们提的正确的问题,应该接受。
是的,版主也是有血有肉的人,也会累,也会烦,是的,会员们并没有给你们
任何报酬,但我觉得,既然可以不求回报地为网站付出,那么为何不能
淡定一下自己的情绪呢?你看不惯他的帖子,可以锁掉,可以不回复,
如果他伤了你的心,你又何必反戈去伤他呢?
当然,并不是让版主们忍气吞声低三下四,如果那样的话,论坛就没意义了,
会员的眼睛是雪亮的,因为你们的付出,所以大多数人也不允许你们受窝囊气的。

是的,因为网站没有要求,所以会员们除了注册码别的没有给开发者什么
报酬。因为这一点,所以大部分会员还是很感激开发者和这个网站的。

小包,这只是我个人的一点看法,也许不应该发到这里。如果我言重了,请你海涵!
这段时间管理层更加辛苦了,谢谢你们!谢谢CLF!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很诚恳··

楼主的话说的很中肯

既要论坛有序,又要热闹,对管理者是种考验。

最近论坛在做思想教育的时间并不少啊,希望大家不要太在意游戏的事情,我们在玩游戏,不要被游戏玩。

做为开发者,他们满足的的不仅仅是掌声,有不足的地方能改进,能好上加好,那么他们会更有成就感。他们的付出汗水劳累,在那一刻更有价值!

如果有恶意贬低开发者的人,那可以自己鄙视自己一分钟了。

顶,说得有理,很冷静的分析了问题,

当时自己可能带有比较多的主观情绪,现在回头来看,觉得当时是有点偏激了,刚上任做版主,我以后会虚心接受会员们提出的宝贵意见的!

当时自己可能带有比较多的主观情绪,现在回头来看,觉得当时是有点偏激了,刚上任做版主,我以后会虚心接受 ...
小包 发表于 2009-10-28 20:49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说的很好,提的建议对大家有帮助,其实也应该理解一下版主们的心情,开发那么久已经很累了,又要帮助新会员处理新问题,时间长了身心会疲惫的,难免有一点激动,大家别见怪了。以后我想会注意的。

另:我来咱们这个论坛时间不长,但是,经常来看帖子,发现几个管理层的特点:
bee:帖子不算多,但个个雷霆万钧,一针见血,让大家茅塞顿开,连连称奇。
小捣蛋:从帖子上不好判断性别,性情中人吧,情绪捉摸不定。有时候蛮逗的、
小包:那把大刀印象很深
在黑夜中行走的新版主,英文名。:好像才是版主吧,之前印象也比较深,总是第一时间热情地回复问题帖子,并且解答的很到位。热心肠。万事通。

个人看法,版主不要介意。

从头到尾看了帖子
1、楼主分类错误,噪音是发音频文件的
2、楼主的意见很中肯,我想版主也会虚心接受的,并感谢楼主的宝贵意见
3、小包同志的态度也很好,及时并有效的回复了,虚心接受,虽然说前面有点小过错,但是整体还是不错的
4、9楼的那个估计有危险了

小包,我看到你的回复了,如果我说我眼眶热了,你也许不相信。
我发到这里觉得不是想让你难堪的,并且我深信你也不会这么认为的!
你的回复,让我感觉:去理解别人和被别人理解,真好!
握个手吧!

另:我来咱们这个论坛时间不长,但是,经常来看帖子,发现几个管理层的特点:
bee:帖子不算多,但个个雷霆 ...
hongqiqu 发表于 2009-10-28 20:57

是指偶这夜行者么 谢谢侬。希望你继续支持CLF。

回复 13# hongqiqu

谢谢你的体谅,话就不说太多了,希望你以后多提点意见,这样对潮流风的完善也更加好,对大家都好!
不过你发了这个帖子我不感觉很难堪,因为我知道是自己的错!这里没有握手的表情,心里握就是了!