潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[软件] 龙族版WebQQ 挂机助手V1.51中文绿色版

关闭 [复制链接]
龙族版WebQQ 挂机助手V1.51中文绿色版(自动填入可挂20个QQ)

软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:689 KB
更新时间:2009-10-28 05:22:23
软件简介:

用法:

1、列表框右键菜单可以打开、添加、粘贴号码 粘贴也支持多行

号码格式为 123456----888888   

2、共设计了10个挂机窗口 请先在列表框里选择QQ  

然后通过右键或者快捷键选择相应的挂机窗口  

软件会自动填入QQ号码和密码 您只要输入验证码 回车即可

1、按F1键可自动选择未挂机的窗口进行挂机

2、按F2键和F3键可在列表框内选择下一个和上一个QQ

3、F4键更换验证码并获取焦点

4、运行软件时会自动导入目录下的【账号.txt】   格式为:账号----密码

5、最大化时隐藏其他组件仅留下浏览框 即进入聊天模式

本软件用易语言编写 部分杀毒软件会误杀 请自行选择是否使用...

2009-10-27 更新版本为1.51

1、内存优化 1.5版忘记优化了 不好意思

2、暂时去掉快捷键登陆
现在一共有3个入口 web.qq.com webqq.com im2.qq.com
最近腾讯貌似限制了挂机个数 挂到第十个的时候就会出现失去联系的消息框
所有增加2个入口 挂机时软件会按顺序自动切换3个不同的入口  
这样就可以挂20个QQ了 不过 要挂到20个还是有点难 验证码错误的情况还是一直存在
我用世界之窗测试登陆到第八个的时候也出现这个问题 说明不是软件的问题 是腾讯的问题
我无能为力了 。
下载地址:
http://down1.huacolor.com/down/4 ... 6%FA%CA%D6V1.51.rar[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等免费了我就下载....

我看不清楚有什么用处

这个是什么作用的?能不能说明下

干什么用的那?挂机升QQ级别?那就是垃圾了。

估计是你穷疯了  呵呵  

挂论坛的吗,?  上次有人发的是免费的呢.

具体有什么用?

我到龙族去看看

是不是木马呀

哈又一个想钱想疯了的家伙

新的辅助?...要宝石...观望下...

这玩意有用吗。

此为挂机助手V1.51中文绿色版(自动填入可挂20个QQ)

上图片!说明公用!