潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[转帖] 什么星座的人谈恋爱最看重金钱

关闭 [复制链接]
人为财死,鸟为食亡,特别是当今社会,缺钱了,似乎啥事也难办成。因此很多未婚男女,在择偶的时候,都着重看对方的经济能力和工作能力,以免婚后为经济而烦恼。那么究竟那几个星座在恋爱中会特别看重金钱呢?本文参考太阳、月亮、金星。如果只有一个符合,表示看重钱程度为30%左右,两个以上者,则看重钱程度为70%以上。

第一名:金牛座

掌握财富和物质的金牛,对金钱特别敏感,唯有金钱满足才能带给他们安全感,因此金牛座的不论做何事,都会先从利益出发,只有这样,他们才能得到快乐和满足,在两性交往中,金牛座非常注重对方经济能力和家庭环境,如果对方不符合他们的要求,他们不会轻易与其交往。

第二名:魔羯座

魔羯的务实人生,他们在人生早期就知道钱的重要性,也知道没有钱是不会有幸福的生活,因此在交友择偶的时候,会先了解对方经济收入,如果对不能满足他们的要求和条件,大多数魔羯的人会断然拒绝与对方恋爱,当然也会有小部份魔羯人认为爱情可以战胜一切。

第三名:水瓶座

不要以为水瓶座的人不着重利益,只是他们对利益要求不明显看出来,其实他们深知贫贱夫妻百事哀这个道理,也不想因为经济和金钱,弄得双方不愉快,因此在选择伴侣的时候,他们很小心,如果对方漂亮、帅气的,可以当男女朋友交往,但结婚的,他们必须要求对方有一定经济基础。

第四名:处女座

处女座的人一开始交往的时候,暂看不重对方的经济条件,他们会看重对方是否有发展潜力,如果对方有潜力,他们可以跟对方一起拼搏,但奋斗到一定的日子,对方依然毫无进展,他们可能会退缩,此后,他们在恋爱中,也开始看重对方的钱了。

第五名:巨蟹座

巨蟹座的人恋爱一开始的时候不见得看重对方的钱,但随着两人交往中,他们发觉很多事情需要钱才能完成,因此会在交往越来越深的时候,越看重钱的重要性。

什么星座的人谈恋爱不看重钱?

哈哈我的没排上

哈哈,没我的,不过,谁不爱钱呢

无聊无聊~~~~

君子爱财取之道,爱钱又不是坏事

额,俺是双子的,第几啊

我第二名歪

我的星座咋就没上榜呢!

没有我的哈,估计排12

呵呵,这些星座里面没有我的。