潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 冤枉啊!为什么要抓我?我只不过是晚上十二点后。。。

关闭 [复制链接]
事情是这样的...

我是一名普通不能再普通的农民工,在一个装潢公司干刷油漆的工作,话说两周前的周六那天刷了整整一天的油漆累得我都快挂了. 给工头讲了一下就早早的回工地宿舍,也懒得洗漱倒下就开始睡觉. 大约十二点的时候有一工友给我打来电话,问我说今天工友甲的生日聚会你怎么没来呢? 我说我回得早不知道,被工友丑骂了一顿后只好答应马上就打车过去.迷糊中就拿了下白天干活的白衬衣就准备出去了. 走之前搜遍全部家当才找到几十块钱,想着打车那么贵,就下决定从工地小区的后山绕出去那边就是大路了,要比从工地正门口打车便宜十多块呢...

好不容易才从小区后山绕到大路上. 哎,还美其名悦:城市后亭园,享受顶级天然公园. 想着刚绕这破后山的情景真难想像到这就是所谓的天然公园.

神情松散的站在公路边招手叫车,一辆又一辆的的士从身边飞逝而过,好像看不到我的存在. 哎,不就穿得丑点么,至于那么瞧不起人吗? 在大骂一堆XX之后,一辆的士在我身边停了下来. 不由得感叹,这个世界还是有好人的. 虽然我看出了那司机有点犹豫!

从后座上车,给司机说了地方之后,我就准备继续我的梦游之旅. 我实在是太累了,的士车的后座真宽,都够我躺下去睡一觉了.既然花钱了就享受一下吧.没多久我就能睡着了,说不定还打了呼噜... 正梦着跟我媳妇的美好将来的时候,一个急刹车就把到座位前的空隙间,那个疼痛比坠床还难受, 伸手一抹我的脸,哇靠,都流鼻血了! 当时我那个火啊,你说你司机为什么没事乱刹车? 于是起身起来就开始发飙了!

"你个破司机,你想死么? 敢刹车!" 由于心情激动,我都听到我声音变了,怎么会有那么凄厉的感觉呢? 可能是常受老板骂换成自己心里没地儿吧. 没想到可怕的事情发生了:

司机一脸惨白, 然后打开车门不要命的跑了~! 这下把我也吓坏了, 不就骂了一下你司机么,至于那么神精过度么?

眼望着司机越跑越远,我也拿他没有办法呀.不可能就这么走了吧,我想司机的车都在这里他应该只是想上上厕所一类的就回来了. 等啊.等.大约十分钟后,我看到一辆警车呼啸而来.并停在我车边,我正准备去问问这司机丢客算不算犯法呢,结果我刚打开车门就被人从后面拷了起来.这下轮我慌了...我这是犯了什么法呀,这时候一漂亮的警察MM就讲话了:"我们收到报警,说XX路段一出租车司机被人追杀,或者是恐吓,晕倒在C小区门口. 根据情报,你很可能就是线报里指的那个人."

到了警察局,被莫名的单人拘留了整整48小时.两天后终于就被人拉在写着"坦白从宽,抗拒从严"的小房子里. 无助扫视了一下房子,没有电视里面那么好看~! 前头坐着两警察,旁边还坐了一人还打着吊针. 仔细一看,我靠不是那晚的出租车司机么, 正准备问他怎么当晚不见了,结果那警察就开口讲话了:原告人A, 你讲下你的被害经过,于是我就听到了一下这让我拘留15天的内容:

我叫A,今年38岁,是XX出租车公司夜班司机. 2天前的晚上我开着车出工,在大街上转了1个多小时都没有拉到活干. 大约12点半的时候,我从XX山(即我们工地的后山)经过,那里以前的乱葬岗,所以我们一直都很忌讳在那一块拉客.(我怎么不知道那块原来是乱葬岗呢? 这开发商真黑,乱葬岗也能当天然公园!) 当时有一个白衣男子在路边缓缓的招手,我虽然有点犹豫,但我还是停了下来.毕竟这是我今天的第一单生意. 那位乘客从后门上车后我就一直感觉后边凉嗖嗖的,可能是心理原因吧.我这么安慰自己. 可是过了一会儿,后面竟然传来呼呼的声音,那实在是听着让人害怕. 确实是控制不住自己了,我决定从后视镜看一看后面的情况,这不看不知道一看吓一跳!

那乘客明明坐在后座的竟然不见了! 猛回头,发现那座位上的哪还是个人哇,就一ST,那血在白衬衣上格外耀眼, 那红色看得人直发晕. 吓得我猛一个急刹车,当我再回头看的时候这座位上的ST竟然不见了! 我当时就吓得全身是汗, 正寻思着是不是眼花的时候超恐怖的事情发生了,从车底上缓缓爬起来一ST,满脸是血. 当时我跟那ST的距离就只有5公分! 最恐怖的是那ST竟然开口讲话了:"你个破司机,你想死么? 敢刹车!" 那凄厉的声音简直就是从地府里面传过来的. 我的妈呀,吓得我全身直打颤! 用尽了全身最后的力量才跑到那C小区门口喊救命! 最后我醒来就发现自己在医院.

我听得正一头雾水的时候,警察又开口了. XX(我)你蓄意恐吓他人,导致受害人A被吓到大小便失禁,口齿不清,住院两天,至今未痊愈. 恐吓他人之实成立,按照冶安管理条例给予行政拘留15天,罚款500元,赔偿被告精神及医药损失费3057.68元.你有什么意见?

这一下一语惊人,总算点拔懂我了,原来把我当坏人了! 冤枉啊,警察大叔!
"我衬衣上的红色只是油漆啊! 怎么可能是血呢!"
警察:"原来你的作案工具是红色油漆,看来证据都还在."
"不对不对, 那破司机当时急刹车把我摔车座下了,把鼻血都摔出来了!"
警察:"哦,我就说你怎么上车都在,一会就不见了,竟然是躲车座下了!还往鼻子里灌红墨水? 还抹了一脸? 难怪你吓得人家司机不轻! 事实成立,证据确凿!不许无畏反抗!拘留立即执行!"
"我真的是冤枉啊,大叔,"

不论我怎么喊,还是不能改变我被拘留的事实.所以希望广大群众朋友们,一定要严记以下几条:

1 半夜出门尽量不要穿白衣服,就算白的,也不要带红色油漆的!

2 打车要坐人多的地方打,不要在旧时坟墓基地附近打车,就算要,没有好心司机你也打不到车!

3 的士车的后座是用来坐人的,不是用来趟着睡觉的!

4 就算司机急刹车,碰出来鼻血也要忍着,不要抹的一脸都是!

5 不会骂人就不要骂人,免得一激动发出的声音过于凄厉会吓着别人的!

好多哦 回了再看

真的假的啊?...不可能啊...

这种事不靠谱

情节不具吸引力

先回再看

上次看的不是这个版本,是往殡仪馆拉的一女的!

抓的就是你,别跑