潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 开心潮人,闲聊闲聊

关闭 [复制链接]
今天因为使用了新版的开心潮人,就谈了下自己想法。因为我的设置时偷取提前 -1,偷取间隔600毫秒。

感觉这样的设置比较人性化,更接近人为偷取。不知道大家有没有遇到过被网友发现使用辅助,然后解除好友关系的经验呢?

我从8月份开始用辅助,最早使用的是伴侣,不过没多久收到警告了,后来在网上找了QQ农夫,

农夫的设置比较人性,有保守模式和暴力模式,坛子里还有配置秀参考。

使用了2个月,最终还是被腾讯警告了2次,接着降了1级。原因可能是买了大量装扮升级太快,引起腾讯注意,因为我不是

搞软件的,具体原因也不得而知。

用了辅助,就再也不想动手偷了,于是接触了潮流风。

说实话,潮流风使用起来很舒服,包括新出来的1.0版本。新版本属于傻瓜版本,要设置的参数很少。

可能软件里面都设置好的。基本直接使用就可以了。可能由于之前用其他辅助,总在研究如何设置不被降级,所以用了新的1.0,

心里总是害怕会被降级什么的(其实在网上已经找了好久,选潮流风就因为它极少被降级)。所以看到偷得这么好,于是就

在交流区提出自己的担忧,想能得到高人解答。(本人昨天才加入这个社区,看到竞标序列号等等,总感觉社区风气很好,也想发贴赚宝石),

但是偏偏一个没有一点说潮流风软件不好,只认为是技术研究的贴,却引来社区很多人喷粪(对不起,有点粗俗,实在忍不住)。

新人怎么了,新人提点问题你们就烦,其实有什么好让你们烦的,不知道的可以不回答。

版主们还情有可缘,很多新人提的问题多,是人都会觉得心烦。可是有些人,真是看不惯。装得像个高手,其实

对软件懂多少?了解多少?盲目崇拜。甚至有些就是对着管理员、版主拍的马屁。好像能讨到什么好处似的。

更有一些菜鸟,本身是新人,只能算坛子里的菜鸟。也好像老大似的指责人。你看清帖子没有,知道什么叫

模拟手动,知道腾讯怎么查辅助。

相信潮流风的能力,好评高,但是也希望坛子里这些人,别跟风拍马了。多提提有用的,对这里老大开发软件有帮助,

多点意见,多点思路,毕竟一个人研究很辛苦的。

本帖子纯属闲聊,希望不要再引来喷粪,毕竟大家选了这个软件,相聚在这里也是缘分。

严重鄙视对新手出言不逊的!谁不是从新人走过来的,想想自己当初是怎样的,OK?

其實有許多問題都有會員發過的  你們在發貼前可以先找找看

主要是要求新来的童鞋看置顶贴 学习一遍以前的 很难。

我问的是偷得好,是不是容易被查,毕竟手工没这么强。

但是基本那些没看明白,以为我在抱怨软件不好。谁会在意偷得多,我是在意安不安全。

我第一次用这个,提点担忧的东西,好像很不应该。

特别有些人语言,看了真叫人难受。本来以为好风气的。

谁想一来就被一大堆的人挖苦,打击,都是些什么人啊…………

也许我可能包括在你的骂声中了,但我不介意的.楼主,首先那工具区主要是关于工具使用,另外一些软件出错电脑怎么了的事,不在那版,而昨晚到今天早上,许多人在那版发了许多不搭界的帖.比如,怎么赚宝石,怎么没什么功能,但请问,有多少人看清楚置顶帖中管理员说的话,强调这是傻瓜版,功能不完善,在更新中,可有许多人记住这话了,还是发帖问怎么不能除草不能选择种子等,管理员强调过有意见去置顶的意见帖里回,可还是一片大乱,各发各,最后的结果是大家都不好找帖查帖回帖.对了,我不是管理员,也不是版号,我只是昨晚从新版发布到大家发帖一直关注到早上三点半再到早上,所以我说说这些感受.如以前我语气上有伤害楼主的地方.这里,我说声SORRY.

我用CLF从10级到现在21级,还没有碰到降级情况,很早之前有警告过一次,停了几天,又没事了

LZ~~~~哎~不知道该怎么说你~偷取提前1,偷取间隔100毫秒。还有用CLF的人从不会担心会被降级~因为只要规范操作根本不会被降级~~~

类似你这样的贴子··我也编辑了··
但是没发··
现在版主啊·管理啊·督察啊·都火大的很··
不能顾虑到每个人的感受··
昨晚论坛卡的时候发了个问序列号的帖子·
被扣了10分··
本来以为是我电脑的原因··就重启了··
重进论坛··发现置顶帖里面有序列号··
上来想编辑的时候··超过5分钟了··
也知道给人家添麻烦了··
哎··
有时候看到版主啊·管理啊·站长啊··发个贴··
后面跟了一排的支持··
咱小新人家家的··随便说点东西就灌水了··
其实灌水谁会选择发新帖啊··
一个新贴才2··
回复2次不就OK了···

其实大家有空,多来论坛看看,看看大家的帖,从中学些经验,自己去研究设置,很快就能熟悉的。大家相互理解吧。