潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 1.0测试版问题完善动态[11.21发布1.02版本]

1、修正因出现验证码导致的程序假死的BUG
2、修正个别电脑出现的,因老板键产生程序异常退出的BUG.
3、修正个别情况,程序不能完全退出,系统还驻留进程的BUG

1、闪电发布1.008版本,解决读取好友列表卡住的问题;

2009.11.3-4更新计划
1、亲友名单;(已完成)
2、修复读取好友腾讯返回空潮人默认忽略的情况(已完成)
3、调试漏收漏偷的情况;(经调试是没办法的事情,有时候设置不当,腾讯连续返回失败。。这种情况就会漏偷了)
4、偷取消息提示滚动方向换成习惯的方向;
5、解决监视消息闪屏

2009.11.2日更新计划:
1、系统托盘及最小化托盘时气泡提示(已完成);
2、修正服务器时间显示错误的BUG(已完成);
3、修复获取头象失败程序自动退出的BUG;(已完成)
4、更新头像显示不完整的BUG;(已完成)
5、程序界面更改为小版显示;(已完成)
6、修复老板键可能引起工具崩溃的BUG;(已完成)

2009.10.31更新计划:
1、自定义HOTKEY.(测试中)
2、退出确认提示;(已完成)
[color]

2009.10.30更新计划
1、分段读取好友功能;(测试中)
2、完善偷取提前秒数可以设置成小数;(已完成)
3、完善论坛用户可以用UID验证;(已完成)

2009.10.29更新计划
1、完成简单统计功能;(已完成)
2、修复高级设置确定后,依然无法验证绑定QQ的BUG;(已完成)
3、增加偷取时,显示偷取收获金币的功能;(已完成)

2009.10.28 8:22 (本日初步更新计划)
1、更新出现“转换ID失败”和“转换QQ失败提示”漏偷的BUG;(已完成)
2、更新论坛登录后,登录界面直接选择绑定QQ号的功能;(已完成)
3、解决论坛用户密码明文保存的漏洞(已完成);
4、更正高级设置页面安全问题初始化的BUG(已完成);
5、更正英文操作系统显示界面错位的BUG(已完成);
6、修复工具初始化时忽略狗有狗粮设置的BUG(已完成);
7、提示信息改成小字体显示;(已完成)

2009.10.27.14:00  
1、帐号3字以内(比如论坛帐号是:一个字母,二个字母,一个汉字,两个汉字等情况不能用)的帐户不能用的问题已经完善 ;
2、完善弹出验证码对话框的声音提示;
3、偷取间隔参数生效。设置了偷取间隔会影响偷取速度,如果你觉得偷的太快的话,请设置一下适当的毫秒数吧。

不要提自动更新了,现在是测试期,别那么懒,此举也是为了活跃一下论坛啊,呵呵

本帖只是告诉大家更新历史及更新动态,不要再发帖问当天更新计划的更新在哪里。。。当天更新的当天肯定会发布的,密切关注发布区。

随时关注 ~!  加油 ..  <<<<  我坐到沙发了 ......  激动 ....     还是小骗子的  ...  哈哈    >>>>>

A:借用下沙发   严查此贴无意义灌水性质刷帖   如有发现者   加倍扣除回帖所得   要自觉

搞好了说下,呵呵,我要给朋友购买2个

不知道怎么回事啊

第一次见到小骗子大侠,激动万分那。

前排就座。
支持CLF

好前面啊    忽忽  那些同学不用疯狂的发帖了

也来支持下小骗子!哈哈

哈哈  小骗子貌似是第一次露面哦哦?

辛苦了,俺就是二个字的名字

不过我现在还用3.0版,俺有耐心等你们做出完美的新版

哇,终于看到小骗子了,

哈哈 骗子 !

回复 12# 小捣蛋

总算看到  MJ笑了  嘿嘿

你们都没见过骗子吗,这么激动

传说中滴小骗子帅哥....