潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[技巧] 给大家点牧场心得吧~

关闭 [复制链接]
看到很多朋友都没开通牧场,都心急得想玩了,我应该是第一时间玩上的吧,给大家点小资料,纯粹个人心得,有不对的别拍砖,身体弱~~~
其实牧场没什么好玩的,大家到时候能玩就知道了
我牧场13级了。。黄钻7级,TX开通就第一时间玩上了
这么长时间(大概有大半个月到个把月时间了吧,没具体算,大家算下)到今天10月26号才13级

总结几点,给大家参考
1:升级慢得要死-------1级只能喂2个还是3个动物,不记得达。。以后每升2级增加一个,跟农场开地一样,就等着慢慢磨吧。。。而且帮忙的经验刚开始蚊子少,好友开通的少,蚊子一天根本拍不满300经验,现在改版了,天天蚊子飞个不停。。经验满后又拍不了,只能光看着自己的牧场里蚊子逍遥的飞来飞去。。。。(幸亏好象不象农场会减产量)

2:动物产量低时间长-----最大产量的也就24个,最高的时间有90几个小时,大概生产6轮

3:生产时间混乱-----不象农场有规律,一般都是几个小时到12个小时不等,看动物来,反正我现在是每天不知道被偷多少,几个小时就生产了,哪里有时间时刻坐那里等。。

4:动物粮食贵-----牧草大家一定要自己种,商店里买进来是60一个,你卖商店才6块一个。。。后期动物多了牧草消耗得快,去买的话亏死你``

5:升级窝棚贵得离谱-----最贵的是100W,然后是50W,30W的,反正我是把农场的钱全贴这里升级了,NND

还有的想起来再补充吧,反正我玩了这么久,只觉得累,亏,贵,烦。。。。。

评分

对了,把自己的沙发要占了~~~

板凳也要~~~

牧场玩到10级就没东西搞了的 窝棚11级的都没必要去弄

地板,报纸的全要。。。哈哈

说的很对,不过我6天升了6级

回复 4# DFdufei131

是哦,最高级的乌龟也就10级的动物。。没追求咯。。。
至于盖窝,我好在有点点小钱,能盖的全盖了,只剩14级100W的棚了,明天就可以盖咯~~

楼主你坐那么多干吗?我会说你灌说的哈

回复 6# 小包

你一定是养鸡专业户

楼主你坐那么多干吗?我会说你灌说的哈
小包 发表于 2009-10-26 17:54

呃。。。。第一次开楼,让我全收了好不好哇。。。

回复 10# amber710

规矩是这样,没办法

200W够了吧 现在努力偷啊 哈哈。

帮你补充一点   
玩牧场  一定不会亏本的   不会出现农场被偷光了  连种子钱都收不回来的现象。

牧场能偷的都是类似于  鸡产的蛋  牛产的牛奶  羊产的毛线这种附加产品。
等动物收获期的时候    收获的动物卖的钱正好比你买幼仔的钱稍微多一点点。。。

本人黄LV6 牧场15级 还差最后一个100W的棚

楼上说的对,但是你把牧草的金钱算下去没有?,开完农场的东西要190多万