潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 呵呵 发个用CLF的感想吧

关闭 [复制链接]
自从在朋友那知道有这么个好东西的时候 还不相信 结果用了以后 简直是太好啦
我和老婆现在因为太忙 基本没有时间偷地什么 因为太忙了  从怀孕8个月的时候  到现在孩子快百岁了  CLF真是给我们带来了太多的便利了 呵呵
老婆住院期间 我每天早晨回家第一件事就是打开CLF挂上我们2个的QQ 然后在开车回医院 呵呵 每天都这样 大约有1个星期的时间吧  没想到给我省了那么多的事  我丈母娘都说 孩子马上就要出来了 你还忘不了偷菜啊 偷的太多了 我有时候都不好意思了 经常的让CLF休息几天 出院后每天早晨起床给孩子喂奶的时候 我老婆就打开CLF挂上QQ 然后等我起床的时候 就上去放草啊 除草啊之类的 都说在挂上放草 除草 会被降级 可是我每天都这么干 为什么没事来? 每天晚上下班回家第一件事基本上就是上CLF把那些白天漏偷的在偷一遍 呵呵 我老婆都说我变成菜迷了 呵呵 因为有了孩子了 每天睡觉的比较晚  基本上要到12点才能睡 我们睡觉的时候就才CLF下班的时候 一天工作20个小时 CLF 竟然没有怨言没有像我要过加班费 哈哈
呵呵 现在每天要工作 晚上回家还要看孩子 老婆白天看孩子  基本上菜地来的那点事 全都交给CLF管理了 虽然有时候因为TX更新 CLF没法用 但是我用了这么长时间 还没被警告过都 呵呵 运气比较好我觉得 不对应该是CLF制造的太好了
今天这是在济南刚刚看完刘翔的13秒 就先写这么多吧 等孩子大点了 给孩子也申请个QQ号  也挂上CLF  哈哈 不知道能不能同时挂3个 因为平常我就挂我和老婆的2个号码 等回青岛后 在写点详细的 呵呵 先说这么多吧   

CLF忠实用户  2009-10-25于山东济南

沙发当然是自己的 哈哈

茶余饭后话题

是啊,忒好用了

支持一下。哈哈

不知道这算不算灌水啊  要是算的话 那我就赔大了 本来就没有多少宝石

一切感想  请发到茶馆去。。。

不读版规。。。

这也算相应BEE的号召吧 大家踊跃发帖 才会有宝石 有了宝石才能去拍序列号啊 前段时间太忙 基本上 上来就是溜达溜达 学点技术 然后把序列号偷回去 以后不会啦 尽量多有用的贴啊

请发到茶馆去。。。

哈哈,一家三口真幸福,感谢CLF

到现在孩子快百岁
~~~
笔误,原谅了。

一切感想  请发到茶馆去。。。

不读版规。。。
a61926022 发表于 2009-10-26 10:46

晕  我还真不知道 呵呵 要不你把这个删了 我复制到你说的那个地方去吧

楼主真能写啊,PF

发错地了吧,真会写啊

百岁,,有的地方是这种叫法,没错