潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 【求救】谁能帮助我卸载“kkjie.exe”这个超级流氓呀??

关闭 [复制链接]

郁闷啊~~~我老公下载东西,没注意结果装了“kkjie",是一个叫快快捷的桌面美化方面的软件,流氓啊~~~~~~~~~一开机就要改我的IE,
在控制面板里添加删除中都找不到他,360中恶意插件和软件管理里也没有他的踪影~~~~~~~晕啊~~~~~~~上网找了很多方法也是无功而返,
一开机仍然要改IE,怎么删都删不掉啊~~~~~~~~~
我尝试了以下方法:
1、360——恶意插件找不到它;软件管理也无影子——失败告终。
2、控制面板——添加删除,找不到它——失败告终。
3、优化大师——能找到卸载,卸载后删除不掉目录,重新启动后又回来了——失败告终。
4、超级兔子——还是失败。
5、开始 运行里输入msconfig,启动项里找不到它,无法按网上找的方法进行下一步——失败。
6、删除进程里的kkjie.exe,然后删除——无效。
………………………………还试了N多方法,结果都一样,都会说另一个程序在使用。
弄了几个小时了,现在都凌晨2点半了,瞌睡也来了,还是解决不了问题啊~~~~~~~~~~~~

上面那些方法都是在网上看到的,没有啊~~~所以到这里来求救了,有没有高手指点一二,帮助我摆脱这个流氓呢??
难道我又得重装系统了吗??拜托高手们了~~~

下个鲁大师试试。

重装系统是王道

最好搞个一键还原。。。

重装系统是王道

最好搞个一键还原。。。
血腥玛丽 发表于 2009-10-26 06:45

一键还原是有啊,知识还原后还是要安一些软件,麻烦得很~~~~~~在这里,还要感谢胖胖同学,下班后回家试了再跟你说结果哈~~

百度知道··

百度知道··
zwcl 发表于 2009-10-26 12:41

呵呵~~已经早就百度过了~~你看上面那些方法~~~~基本百度来的

我看还是一键还原吧

干脆重新做个系统,反正很快的,把这些烦心的破事早点忘记,开心点