潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。
她一转头就给了我一巴掌。
这时有人拍我肩膀…
我一转头女友就给了我一巴掌

初中有一天上语文课,老师像往常一样高傲地走进来。

班长:起立!
老师:同学们再见!
全班(愣了一下,然后异口同声地):老师再见!

昨天QQ农场偷菜时,老婆在我旁边,偷到小姨子的地时,正好可摘,我想放过算了,本来她的级别也不高,只8级,金币也可怜,而我金币不少,也不差她这点了,但老婆说了,"不要放过我妹妹,能偷为什么不偷,你不偷别人照样偷她的,自己人,便宜不出外,"

小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

某天,某人在和男朋友OOXX。突然,他从她身上跳下来,大喊:“该死,该死!”她很着急,问他怎么了。他大吼:“菜熟了!” FML

回复 8# jewelsong0205

大学,我是学计算机地。上机实习,众生在老师打盹时狂干CS,我们的队长按奈不住激动,迅速建立了局域网,经典的dust2,队长大喊:我贱(建),我贱(建),都别跟我抢。——!放心,俺的队长,俺们都不跟你抢。

有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那话儿就生病,连续看了好几个西医,医生都告诉他:「你这里不行了,一定得切掉!」那花花公子怎舍得啊!就跑去看中医。中医看了看说:「虽然太晚了,嗯....不过没关系!」「真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。」医生道:「西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的啦!」

﹢体检后与lp的对话                     
公司组织体检,体检完后,与lp进行了一番对话。

我:体检没啥事。就是前列腺有点大,大夫让我少吃辣,少抽烟少喝酒?
  lp:可你不吃辣不抽烟不喝酒啊。
  我:是啊,我也这么跟大夫说。大夫说我肯定是坐多了。
  lp:是啊,我也觉得做的有点多。
  我:大夫说让我以后每坐2个小时,起来活动几分钟。
  lp有点诧异:做2小时??然后还起来活动几分钟?大夫吃错药了吧?

我开始有点愕然,后来终于发现lp想歪了。。。。。

北京单双号限行的第一天,公交车上超级挤的,有一对夫妻站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。GG挤过去时就踩到她了。结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀,GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”全车人暴笑~!
    后来后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。全车人暴笑~!
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“我...我..我想想下车,我不是神经病~!”全车人再次暴笑~!那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”全车人暴笑不止~!

初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……

一神经病不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?
年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等 于2```?
神经病毫不犹豫的开枪杀了他!
然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

一黑人正在洗澡,旅馆着火了,知道后他顾不上穿衣服就光着身子往外跑,赶来的救火的消防官兵看到这黑人跑那么快,惊呼:靠,烧焦了还跑那么快。

一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”,
  我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”……
  回头一看我同桌笑得蹲地上了都~

男人攒私房钱的十大绝招

1.养成经常替老婆洗衣服的习惯

当然了,劳动不是第一位的,醉翁之意不在酒。如能在洗衣服前将老婆所有可能放钱的地方仔细搜查几遍,通常都会有所收获,少则一两元,多则三十五十。不过要是收获超过一百,为了防止竭泽而渔的现象发生,建议以交还老婆为妙。

2.养成经常打扫房间的习惯

通常在清扫床下及其他隐蔽的地方时,作为劳动的回报,会有几枚硬币伴着清脆的“当啷啷”响声出现在你面前。如果运气好,出现一元以上面额钞票的机会也是常有的事。

3.养成经常收拾废品的习惯

其中经常会有一些家人乱扔的纸箱、酒瓶、报纸、铁丝、胶鞋、塑料袋,如果碰上合适的收废品人士,再加上一定的讨价还价技巧,通常的收获还是比较可观的。注意:对小食品袋、瓶盖、易拉罐拉环卖前应仔细检查,万一碰上中奖标志,收获会更大!

4.养成腿脚勤快的习惯

如果老婆让买东西,时间又允许,货比三家是必要的。比如买三斤黄瓜,就可以在走过十家菜市场的二十家卖黄瓜摊后,对市场的黄瓜价格有个充分了解,用最低的价位买入,用最高的价位向老婆报价,中间的差价不就到手了吗?不要小瞧这个,积少成多,一个月下来,几十几百都是它!

5.养成分账理财的习惯

工资卡上交,那是咱控制不了的,但哪个单位都会有不入工资卡而直接发到手的钱。这部分钱可就凭自己的良心和多年的夫妻感情了,不可不交,也不可全交。一点不交,一旦东窗事发,后果不堪设想。要是全交,心里怎么说也有点屈得慌,再说了,也对不起单位给的好政策!

6.养成长跑健身的习惯

这样,每天就可以不坐公交车或打车上班了,每天老婆给的交通费就可以直接纳入自己的财政收入。

7.养成在家多吃的习惯

这样,在单位就可以少买二两米饭,积少成多,一年下来就是50多斤,一百来块呀,够出去小撮一顿了。其他以此类推,聚沙成塔,集腋成裘。

8.养成爱学习的习惯

特别是数学和经济学知识,比如数学里最简单的四舍五入,就值得一试。举个例子,一斤酱油八毛四,你一两一两地买,买一斤酱油不就有四毛钱的收入了?你说啥?四毛太少,这四毛、那四毛,就不少啦,多少是多呀?

9.养成与孩子经常交流感情的习惯

孩子通常是不太缺钱的,身上经常叮叮当当的有些散碎银两。大钱咱就别和孩子耍心眼儿了,不过小钱,你完全可以以替孩子暂时保管为名,占为己有。不过这事毕竟不太光彩,如果不是特别的渴,还是不用为好。

10.养成经常到老爸老妈家串门的习惯

嘘寒问暖时,如果看到老爷子老太太高兴,你哭点穷,老人家爱子心切,百八十的总还是有的。

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。

见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?

公公不悦,继续洗脸。

媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?

公公大怒:洗脸!