潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: injola

[分享] 破例发个活动帖子.(已结束)

关闭 [复制链接]
农场辛苦好几年,一偷回到解放前。。

从前``有个太监!!!!

(下面没了..)

动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐,有一天你去了,你也吐了,我不信,第二天我去了,大猩猩吐了?

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了.

男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

话说一对年轻夫妻有一个刚开始牙牙学语时, 做老公的常看老婆常常很用心的教导孩子“叫爸爸”,这个做老公的大受感动, 认为太太真好先教孩子叫爸爸 ,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。

有一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸, 此时夫妻俩睡的正好,老婆就推了推老公说你儿子一直在叫你,你赶快去啦, 这时老公才知“原来如此……”

我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

回复 126# 幻之焱魔

什么活动哦,我也想看看

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃.

一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
  买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
  最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

1.小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”
小红说:“便便。”
"还有呢?”
“放屁。”
“还有呢?”
“还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)

“你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”
“·
¥¥%&
0;……%¥”

2.一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,

上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭

起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了

有一天,大象和骆驼在一起说话,骆驼问大象:你为什么长的这么大?大象说:“我不和奶奶长在背上的人讲话”这时大象问骆驼说:骆驼你为什么长得这么小啊?骆驼说:“我不和鸡鸡长在脸上的人讲话!”

上帝问:你有什么愿望吗?
那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧! 上帝说:你的愿望实现咯!
一天,那个人闲来无聊,想说去死一死算了, 反正有9条命嘛 就躺在铁轨上, 结果一辆火车开过去, 那人还是死了. 这是为什么呢? 因为那台火车的车厢有10节.

在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎麽会有这麽多血呢?
  那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”
  飞呀,飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。
  这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。
  “可我刚才就是没有看到这棵树!”